1就是男孩么?双顶径减去股骨长大于2?

双顶径减去股骨长大于2.1或等于2.1就是男孩么? 如题

全部答案

  • 这个没有直接关系的,双顶径、股骨之间的差,与不同宝宝的发育情况有关,与孩子的性别关系不大。这个没有必然联系的。注意合理饮食,适当户外活动,注意胎动,定期孕检。

    梦***

  • 这只是民间的一种猜测,究竟是不是男孩子,也只是一种概率而以,不是科学依据的,所以亲还是静待胎儿出生再见分晓吧。

    幸***

  • 是不是想鉴定胎儿性别啊?找个熟人,塞个红包,让做B超的医生暗示下就知道了。我们这里,“有喜了”、“补点钙吧”一般都是指男孩。只是说“孩子不错”“胎儿挺好”就是说是女孩了。额~有时医生的笑也是暗示,男宝宝时医生会冲你笑笑,女孩子则不笑。
    唉~~我在这个网站的问答里回答了好多类似这样的问题了。法律制止不住胎儿性别鉴定啊!只是希望做父母的,不管宝宝是男是女都要全心爱自己的宝宝啊!

    何***

  • 根据这个推算,男孩的可能性确实要大一些,我自己的宝宝B超出来也是相差2,是个男孩,但是群里也有相差2是女孩的情况,所以还要因人而异。

    乌***

  • 这个谁说了也不算,顺其自然吧

    唐***

  • 这种说法是没有科学依据的 生男生女都是一样的 都是自己的亲骨肉呀 只要宝宝健康平安的出生就是最好的了

    彭***

  • 不准的,孩子健康就好啊

    机***