宝宝树要寄CD?

宝宝树要寄CD? 刚接一个电话4000445288说是宝宝树送什么光碟的,是真的吗。。 有人收到过吗,不用邮费的吧。

全部答案

  • 只要没叫你打钱就行,呵呵

    金***

  • 我也接到过电话,不过还没有收到,应该是真的吧。

    杨***

  • 没听说过的,宝宝树寄东西都是免费的。

    邹***

  • 没有接到过电话,好像也有人接到过电话要送光碟的再圈里说了,可能是真的。

    魏***

  • 你是不是用金币兑换了CD的,如果是就对了,不要任何费用的,我没兑换CD,只换了一本杂志书。

    习***

  • 没接到过听过。有可能是真的吧,听说米卡要出CD,可能是呢。宝树上的应该不要邮费的。

    A***

  • 有可能是巧虎的碟片吧,刚开始做宣传活动的话,是可能免费给寄一些试用的,我曾经也接到过这样的电话

    A***

  • 我怎么没接到电话啊,亲太幸运了吧,他寄就让他寄啊,收的时候如果要收邮费就不签收了,不过一般像这种的都是免费寄过来的

    t***

  • 刚才也有人在圈子里这样说,不过我没有收到,如果让你付邮费或者打款就不要要了,有可能是骗人的,不过这个电话确实是宝宝树的,你可以到网页下面的“联系我们”确定一下

    K***

  • 我也有接到这个电话哦,说免费的不过现在还没收到,应该是真的吧?

    l***

  • 上次送的baby box就没用出邮费的,

    有***

  • 我今天也接到了这个电话,应该不要钱吧,我就告诉她收货地址。 到时候要钱的话,你不收就得了。

    王***

  • 我没接到过什么电话啊,只要不让掏钱就可以啊 我可没遇见过这样的好事啊

    再***

  • 不知道,没接到过电话。

    贾***

  • 在电话里,她有没有说她是哪位园丁呢?!我接过类似的电话,但对方都会在第一时间表明身份的!

    周***

  • 我也接到过电话,不过不知道是否是真的哦

    一***

  • 宝宝树旗下的有一个米卡的早教产品。如果是送其他的,就要怀疑了,最近在育儿问答上看到很多这样的问题,亲,最好先核实一下,发个帖子去建议反馈的圈子,如果没有这样的情况就不理睬,另外涉及到金钱也不要理睬,以免上当

    这***

  • 没有给我联系哟。。。。。。

    w***

  • 应该不要的吧

    四***

  • 我们没有收到过也没接过什么电话,还是最好不要向他们透露你的信息,如果要有啥应该在你小家有信息的,现在好多骗人的呢

    我***

  • 没有啊,应该是米卡早教的吧,我感觉是的,如果是应该不会收费的,不行找管理员问问啊

    女***

  • 没收到过,除非是你申请用金币换的啊,要不然哪来的好事??

    问***

  • 一般都不出邮费的,如果让你给钱什么的就别给哈

    l***

  • 我怎么没收到过,要给你寄肯定不收邮费哈!

    何***

  • 如果是你用金币兑换的就不用付邮费的,一般都是直接给寄过来的,我没有收到过电话通知的。

    白***

  • 没听说过!应该是挂号信吧,免邮资!

    李***

  • 这个应该是不要的吧,我也没那么幸运的,没有收到这个东西的亲,不过还是问清楚比较好的。

    手***

  • 没有接到这样的电话啊,一般宝树上面的东西都是免费的,邮费也是免费的

    瞬***

  • 是米卡吧,我今天才收到电话,也是说要送给我光盘,不用给邮费的,直接在家收就行了。亲不要担心。

    徐***

  • 没听说过,先问清楚会不会货到付款啊?前几天巧虎就老给我打电话说是货到付款。

    s***

  • 我收到过米卡的试用光碟,不要邮费的,但是好象他也没提前给我打电话的

    H***

  • 应该是真的,反正宝宝树送的东西自己是不用花钱的,有礼物收多好.

    赵***

  • 亲,这个有的,不过我没有收到,宝树寄出的礼物都是不收邮费的,亲等着接收礼物就可以了。

    愚***

  • 恩你如果参加过这个活动就是真的,我参加过可是一般不打电话直接宝宝树通知,邮递员过去之后打电话都是免费的。

    张***

  • 亲,应该是假的,宝树寄东东是从不打来电话的,都 是通过站 短来收集个人信息的

    R***

  • 一般宝树的礼品都是不花钱的,邮费他们出,但是我没接到这个电话,你还是多问问

    毛***

  • 是不是亲再树上申请的什么光碟。如果是的话,应该是不用邮资的。

    1***

  • 宝妈参加了什么活动啊, 说说看, 才能确认是真假

    相***

  • 没接到,反正不要钱就收了,如果要邮费就视情况而定,觉得值就签收,不想要就不签收就好了

    沈***

  • 应该是真的,你不要给钱就行了嘛,或者问下园丁啊

    杨***

  • 如果没有索要邮费,那就是免费的啦。如果寄过来要求收邮费,亲可以拒绝的哟。大概是米卡的早教光盘吧。

    李***

  • 你说的是不是米卡或者是巧虎的试用装啊?是不是在宝宝树申请过了的?我以前申请过米卡的哈,还不错,不要邮费的

    方***

  • 我没有收到过,工作人员是准确告诉你他们是宝宝树的吗

    最***

  • 我好像是没有收到过类似的电话呢?是不是你参加了什么活动中奖了啊嘿嘿

    赤***

  • 不用邮费的,那个光碟是米卡早教的光碟主要是推荐米卡早教的,我也接到电话了,以前就接到过巧虎的早教光盘

    恒***

  • 有的!之前也有人打电话给我说寄一些试用的光碟,但是后续还会再打电话过来追问要不果订其它的光碟,比较麻烦了!

    余***

  • 没有接到过,要是不要邮费还可以,不过还是小心点吧

    张***

  • 真幸运,怎么没有人送我呢。

    明***

  • 我没收到过,只知道宝树寄东西是不需要邮费的。再者警察叔叔提醒只要不涉及“钱”就没事

    q***

  • 我没有听说过,更没有收到的

    袁***

  • 这么好啊 中奖了吗 只要不骗钱就行呢

    夏***

  • 我没有遇到这情况,宝妈还是谨慎点好

    拆***

  • 如果是宝树的那就不用啊 你就等着收好了 是不是什么米卡的体验光碟呀··目前我只有收到过这个 结果放不出来 一放就卡了 我是在电脑上放的

    G***

  • 是吗 应该自费吧

    赵***

  • 我不知道啊,我也是才进这个网站的,不过真的能学到很多照顾宝宝的知识

    徐***

  • 亲,你的运气比较好,我都没有接到过呢,既然不需要你出钱,大概也会免费邮寄到家吧

    A***

  • 这个可能是电话随机抽取的,也许是真的,反正不要邮费,能收到就最开心的了为

    心***

  • 应该是的,以前我也收到过一份光盘和资料,但好像不是宝宝树的.

    樱***

  • 不知道,还是谨慎一些比较好,现在的骗局实在是太多啦。

    我***

  • 我有收过米卡的光碟,是免费的,邮费也是免的,不用花一分钱。

    y***

  • 不知道呀!我没接到电话呀

    高***

  • 应该是米卡工作人员。我们也收到过的。只是送米卡的试用的碟片啊,一般是不要收钱的啊,会自动送上门的。一般是邮政里取回来就是了。

    撩***

  • 是米卡送的试用装,光盘一份,我也是是接到电话知道的,现在还没收到

    陈***

  • 可能是米卡的哦,恭喜你呢,米卡的试用碟吧,听朋友领到过,是早教产品的,很有用的呢,我想领还没领到过呢...

    带***

  • 我当时做一个活动也是邮寄东西,不过没想那么多直接告诉他地址,然后宝宝树给我寄了布奇乐乐园的礼品

    我***

  • 我没有收到过,也不知道是不是真的

    内***

  • 是米卡的试用版,一般是自己提出申请,由米卡公司送给申请人试用,这是一种促销方法,不收什么费用,但会跟你打好多电话。我刚收到一张光盘。

    明***

  • 是真的,收到的很多了。400开头的免费,早教产品很不错。不用邮费

    倔***

  • 随便看看·对不起·我不能帮到你什么 ·但我祝你健康·~快乐·~!

    不***

  • 宝宝树寄出来的都没有要过邮费吧

    一***

  • 我没有收到,不知道哦,应给是不用邮费的。

    q***

  • 没有啊,我这边没收到消息呢,小心诈骗啊

    敷***

  • CD没收过,倒是收过帮宝适寄的动物学习卡..不用钱的

    Y***

  • 我们受到的都没接到过电话,一般都是直接送到门的。

    刘***

  • 我没有接到过不知道是否是真的,但还是慎重点,一般宝宝树有礼物是要参加一些相关活动,但似乎礼物也不是没有理由就给了,只有特定奖品是不要邮费的

    青***

  • 一般宝树送的东西都是不用自己交邮费的。但我还是没接到过电话,会主动来送的。

    世***

  • 我没有收到这个电话,现在骗子很多,最好小心一点,不要把自己的重要信息泄露给别人,如果要邮费的那就不要接收。

    如***

  • 没有收到,一般没有打电话过来的,都是在网上通知的,我试用两样东西通过了都是免邮的,我是没有接到这种电话了,他如果给你邮的话是免邮的。

    一***

  • 如果是要付钱的千万不要信。

    赵***

  • 应该是米卡早教的,我们订购了,也收到他们的免费光碟,不需要邮费。

    刘***

  • 这个我还不知道呢 我没有接到电话

    T***

  • 目前没有收到过宝宝树的主动联系,别受骗了,问清楚以后在说。

    G***

  • 不知道我没有接到过类似的电话

    此***

  • 你当时就问清楚他嘛,我没有收到这样的电话呢

    我***

  • 是不是米卡或是巧虎啊

    不***

  • 没有收到过要给光碟的事情哦。如果是宝宝树给的都是免邮费的,如果收费就退回,嘿嘿。

    伤***

  • 我嫂子上星期也接到了电话,也说送什么光碟,不要邮费
    只要一个地址。

    苦***

  • 我没接到过,不确定是真是假

    孙***

  • 电话总没有说为什么递给亲么?如果是兑换的礼品就不用付邮费的。

    艾***

  • 没收到过什么光碟啊,但是用积分兑换过几本树,都是不用钱的,也不用邮费的哦!

    h***

  • 没有听说过啊,但是宝宝树寄出的礼品都不用付邮费的。

    乌***

  • 是真的还是假的呀,送什么CD,你没问清楚要不要邮费,要是到付可怎么办

    l***

  • 是真的,我以前也收到过,免费的,会不会是米卡的试用光盘啊

    一***

  • 不需要的,应该是宝宝树给你寄送的米卡体验光碟。还不错,我家宝宝很爱看的,试用后,我就给宝宝订购了一套,宝宝若喜欢的话,可以找我做推荐

    张***

  • 没收到过。。还真不清楚。。你可以打电话问下呀

    你***

  • 我没有接过那样的电话,是不是真的到时候不就知道了吗,要是要邮费的话你不会不要了吗。

    萧***

  • 没有收到过呢,不了解。

    李***