儿子去还是不去?

儿子去还是不去? 我是一位幼儿园业务园长,刚刚因为领导不给涨工资离开了幼儿园,和领导有些不愉快,可是让我头疼的是,儿子上的珠心算班的老师要到这个幼儿园开家长公开课,因为儿子学的很好,所以准备带我的儿子到我工作过的幼儿园讲家长公开课,我现在很矛盾,我不想让儿子去那,因为我不想见到以前的领导,不让儿子去,我又感觉让儿子失去了一次锻炼的机会,我该怎么办?

全部答案

  • 最好是去,为了宝宝有这么好的锻炼机会就去行了,不要为了一个不相干的人儿让宝宝失去这么好的机会,是不值得的

    惠***

  • 叫宝爸带着去,或其他亲人带着宝宝去,自己不去ok

    醉***

  • 肯定要去的.如果你觉得尴尬的话,你不去可以让你家里其他人带你儿子一起去开家长公开课,这样不但免去了你的尴尬,你的儿子也能得到锻炼

    小***

  • 不能因为自己的情绪对儿子的行为作出干涉

    郭***

  • 当然要大局着想了,让儿子去,不能因为一己私欲,耽误孩子的。父母不应该这么自私,如果父母都不能好好面对,怎么能教育好孩子

    谢***

  • 当然要去啊,不能让你儿子失去一次锻炼的好机会!和领导再次见面,或许什么事也没有!不必想太多!把心放宽!

    空***