我现在不知道怎么办才好?

跟爷爷奶奶睡的小孩,让我很苦恼 小孩现在33个月了要,一直以来都是由爷爷奶奶带着,连晚上也是这样的,现在小孩都不肯跟我睡了,其实我只有休息天带他的,现在小孩脾气越来越不好了,稍微大声说他就要哭,没法管教了,现在他爷爷奶奶晚上想让他跟我睡,骗也不行哄也不行,非要跟他们,我现在不知道怎么办才好,在家里当全职太太是不可能的,各位,有经验的,传授下

全部答案

  • 亲不要多想,其实自己的孩子还是和妈妈亲的,我家也是这样的,虽然平时没怎么带他,平时也是和奶奶亲,但到了休息的时候,他还是和我最亲了!

    小***

  • 宝宝长大了,要自己睡觉。大孩子都自己睡小床的。谁也不用跟。

    任***

  • 半夜叫奶奶没关系,只要奶奶不出现,妈妈多哄哄应该也就睡了。我儿子当时断奶时就是这样,每天晚上都喊妈妈,一个礼拜后就好多了。

    情***

  • 这个就是平时要多用心和孩子交流和玩上。多培养感情。 这种感情的依赖可不是一天两天就培养成的。说明你平时还是陪他玩的不够多、、一定要让他感觉妈妈是最最爱他的人。只要有时间就多和他一起疯玩。下班了,晚上啦什么时间都可以利用起来玩呀。 孩子就是喜欢有人陪他玩嘛。。加油吧。

    w***

  • 尽量抽时间多陪陪孩子,带孩子出去走走,做做亲子游戏。宝宝几天就会喜欢你的

    拿***

  • 其实,我家也正在进行安睡计划,让孩子习惯跟我睡并且按时睡觉。亲需要平常先培养孩子跟你的感情,确保足够融洽了再让孩子来跟你睡,开始的时候会闹的,但是吵一会就会睡觉的,坚持一个星期基本就闹的轻了。晚上睡觉前半小时就把孩子带到你房间,和他玩一些不太激烈的游戏,比如画画呀讲故事之类的,然后到点睡觉了就关门关灯,任他哭也不能让外人来哄,只能你自己想办法转移注意力哄。反正我女儿每次吵我几句话也能让她安静下来,困了自然就睡了。欢迎到我家看日记,月牙故事里有安睡日记,比较详细的记录了我的哄睡过程。

    被***

  • 亲怎么不自己搂着宝宝睡啊,和爷爷奶奶在一起的孩子都比较任性的,平时多跟孩子交流,孩子还是和妈妈亲

    小***

  • 孩子不是你带。亲白天也要上班。没有时间陪孩子。孩子不要你。那是再正常不过的事情。小孩子其实很好哄。只要你多点时间陪他玩。陪他疯,小孩子很快就会亲近你了。

    誓***

  • 平时多和宝宝玩啊  宝宝很简单的 时间长了就好了

    刘***

  • 老人带的孩子是这样的 尽量多抽时间陪伴和教育宝宝吧

    低***