做全职太太如何理财?

好评回答
      福州有一位不愿透露姓名的女士,她丈夫是做工艺品出口生意的,产品销往台湾,她自己在家打理家务,还有一个1岁的男孩。家庭收入每月大概3万~4万元,但整体不大稳定,每月支出7000~8000元(保底支出5000元),车辆使用支出1000元/月。
      生意上的
    收入都是以美元结算的,但他们对汇率不甚了解,每次收到美元立即结算成人民币存银行1年期定期存款。
      截至目前,他们已有1年定期存款300万元。   他们的不动产也较多,总共有房子7套:老家有两套闲置房;小户型两套,每月租金收入2500元;地点比较偏的有一套,租金500元;自住房1套,没有考虑搬家;还有一套120平方米的投资房,即将交房,已支付所有房款。
         不过,一家三口都没有医保,丈夫和小孩都没有购买任何保险。1997年,该女士为自己在太平洋买了老来福养老保险,20年内缴清,每年缴费810元。按照保险条款,55周岁后,她每年可领到6000元。一家人没有别的保险。   理财期望:1。
      希望为自己和小孩购买一定的保险;2。更好地使资产增值。中国人寿福建省分公司客户服务部卢丽娜为其理财做出以下规划。 。

    小***

其他答案

  •   福州有一位不愿透露姓名的女士,她丈夫是做工艺品出口生意的,产品销往台湾,她自己在家打理家务,还有一个1岁的男孩。家庭收入每月大概3万~4万元,但整体不大稳定,每月支出7000~8000元(保底支出5000元),车辆使用支出1000元/月。
      生意上的
    收入都是以美元结算的,但他们对汇率不甚了解,每次收到美元立即结算成人民币存银行1年期定期存款。
      截至目前,他们已有1年定期存款300万元。   他们的不动产也较多,总共有房子7套:老家有两套闲置房;小户型两套,每月租金收入2500元;地点比较偏的有一套,租金500元;自住房1套,没有考虑搬家;还有一套120平方米的投资房,即将交房,已支付所有房款。
         不过,一家三口都没有医保,丈夫和小孩都没有购买任何保险。1997年,该女士为自己在太平洋买了老来福养老保险,20年内缴清,每年缴费810元。按照保险条款,55周岁后,她每年可领到6000元。一家人没有别的保险。   理财期望:1。
      希望为自己和小孩购买一定的保险;2。更好地使资产增值。中国人寿福建省分公司客户服务部卢丽娜为其理财做出以下规划。 。

    h***

  •   福州有一位不愿透露姓名的女士,她丈夫是做工艺品出口生意的,产品销往台湾,她自己在家打理家务,还有一个1岁的男孩。家庭收入每月大概3万~4万元,但整体不大稳定,每月支出7000~8000元(保底支出5000元),车辆使用支出1000元/月。
      生意上的
    收入都是以美元结算的,但他们对汇率不甚了解,每次收到美元立即结算成人民币存银行1年期定期存款。
      截至目前,他们已有1年定期存款300万元。   他们的不动产也较多,总共有房子7套:老家有两套闲置房;小户型两套,每月租金收入2500元;地点比较偏的有一套,租金500元;自住房1套,没有考虑搬家;还有一套120平方米的投资房,即将交房,已支付所有房款。
         不过,一家三口都没有医保,丈夫和小孩都没有购买任何保险。1997年,该女士为自己在太平洋买了老来福养老保险,20年内缴清,每年缴费810元。按照保险条款,55周岁后,她每年可领到6000元。一家人没有别的保险。   理财期望:1。
      希望为自己和小孩购买一定的保险;2。更好地使资产增值。中国人寿福建省分公司客户服务部卢丽娜为其理财做出以下规划。 。

    1***

  •   福州有一位不愿透露姓名的女士,她丈夫是做工艺品出口生意的,产品销往台湾,她自己在家打理家务,还有一个1岁的男孩。家庭收入每月大概3万~4万元,但整体不大稳定,每月支出7000~8000元(保底支出5000元),车辆使用支出1000元/月。
      生意上的
    收入都是以美元结算的,但他们对汇率不甚了解,每次收到美元立即结算成人民币存银行1年期定期存款。
      截至目前,他们已有1年定期存款300万元。   他们的不动产也较多,总共有房子7套:老家有两套闲置房;小户型两套,每月租金收入2500元;地点比较偏的有一套,租金500元;自住房1套,没有考虑搬家;还有一套120平方米的投资房,即将交房,已支付所有房款。
         不过,一家三口都没有医保,丈夫和小孩都没有购买任何保险。1997年,该女士为自己在太平洋买了老来福养老保险,20年内缴清,每年缴费810元。按照保险条款,55周岁后,她每年可领到6000元。一家人没有别的保险。   理财期望:1。
      希望为自己和小孩购买一定的保险;2。更好地使资产增值。中国人寿福建省分公司客户服务部卢丽娜为其理财做出以下规划。 。

    撒***

  •   福州有一位不愿透露姓名的女士,她丈夫是做工艺品出口生意的,产品销往台湾,她自己在家打理家务,还有一个1岁的男孩。家庭收入每月大概3万~4万元,但整体不大稳定,每月支出7000~8000元(保底支出5000元),车辆使用支出1000元/月。
      生意上的
    收入都是以美元结算的,但他们对汇率不甚了解,每次收到美元立即结算成人民币存银行1年期定期存款。
      截至目前,他们已有1年定期存款300万元。   他们的不动产也较多,总共有房子7套:老家有两套闲置房;小户型两套,每月租金收入2500元;地点比较偏的有一套,租金500元;自住房1套,没有考虑搬家;还有一套120平方米的投资房,即将交房,已支付所有房款。
         不过,一家三口都没有医保,丈夫和小孩都没有购买任何保险。1997年,该女士为自己在太平洋买了老来福养老保险,20年内缴清,每年缴费810元。按照保险条款,55周岁后,她每年可领到6000元。一家人没有别的保险。   理财期望:1。
      希望为自己和小孩购买一定的保险;2。更好地使资产增值。中国人寿福建省分公司客户服务部卢丽娜为其理财做出以下规划。

    z***

  •    福州有一位不愿透露姓名的女士,她丈夫是做工艺品出口生意的,产品销往台湾,她自己在家打理家务,还有一个1岁的男孩。家庭收入每月大概3万~4万元,但整体不大稳定,每月支出7000~8000元(保底支出5000元),车辆使用支出1000元/月。
      生意上的
    收入都是以美元结算的,但他们对汇率不甚了解,每次收到美元立即结算成人民币存银行1年期定期存款。
      截至目前,他们已有1年定期存款300万元。   他们的不动产也较多,总共有房子7套:老家有两套闲置房;小户型两套,每月租金收入2500元;地点比较偏的有一套,租金500元;自住房1套,没有考虑搬家;还有一套120平方米的投资房,即将交房,已支付所有房款。
         不过,一家三口都没有医保,丈夫和小孩都没有购买任何保险。1997年,该女士为自己在太平洋买了老来福养老保险,20年内缴清,每年缴费810元。按照保险条款,55周岁后,她每年可领到6000元。一家人没有别的保险。   理财期望:1。
      希望为自己和小孩购买一定的保险;2。更好地使资产增值。中国人寿福建省分公司客户服务部卢丽娜为其理财做出以下规划。 。

    自***