什么样的人适合当全职太太

什么样的人适合当全职太太?

好评回答
      有个好老公的女人可以当全职太太。
    他不会认为你是没能力的。他不会觉得你是吃闲饭的。他不会经常说你吃吃太空的。他不会说你整天在家家里还这么脏(虽然他是个邋遢的人,他这是在找茬),他不会说你一天到晚不知道都在做些什么.他不会因为你又买了件新衣服而脸色不好的.
    总知,不要象我,一早起来,伺候孩子起床.安排孩子老公吃早饭,送孩子上学和幼儿园(两个孩子),到超市买点菜.回家整理,搞卫生.洗衣服.烧中饭(学校离家不是很远,反正我也不上班,孩子就回家吃饭了),就下午空点.上上网,看看电视.有时出去玩玩.三\四点钟又得接孩子,准备晚饭.伺候孩子老公.晚上督促检查大孩子做作业.还要照顾小的。
      孩子的学习都是我在管,他吃过晚饭就上网,或者坐进被窩看电视.什么也不管.还说我整天吃吃喝喝玩玩.什么事也没有.别人都说我太辛苦了,他说:有什么辛苦的,一个上学校,一个上幼儿园,她整天玩就是了。 我决定出去找份工作,可是自从结婚生孩子就当上了全职太太,真不知道应该怎么上班了. 女人还是不要做全职太太的好,等到厌烦的时候,你已经和社会脱结了.。

    T***

其他答案

  • 老公非常能干,非常有钱,老婆非常有本事,能治(驾驭)得了这个能干的老公

    幸***

  • 当全职太太还要有一定领导才能???这样的女人适合工作.当太太最重要的是要贤惠,温柔,通情达理,与世无争,其实做全职太太很累的.

    还***

  • 老公有殷实丰厚的收入.
    几乎不需要妻子再出去工作,
    这样妻子就可以当全职太太了.

    這***

  • 就中国人来说的话,我觉得性格开朗,乐善好施,聪颖贤惠,有一定领导才能的女性比较适合当全职太太!如果小肚鸡肠的女人每天每天呆在家里,她能闲得住吗?东家长李家短,有事没事神经质,这样的人不适合长时间待在家里,乐善好施,聪颖贤惠是一种生活态度,秉承这种态度生活的人给人的感觉是温馨、和谐、圆满……有句话说“家喝万事兴”

    雪***