有多少妈妈用吸奶器?

全部答案

  • 我是上班的妈妈,必然是要用吸奶器的哦,不然宝宝就没法吃我的奶哦,还好我的奶多,所以一边吸奶,一边喂奶是没问题的

    遗***

  • 我感觉妈妈们是尽量不要去用吸奶器的呀,还是让宝宝自己吸奶吧,因为经常使用吸奶器对乳腺也是有伤害的。

    郭***

  • 没用过,涨了就给宝宝吃,或者挤掉。

    s***

  • 应该是很多人都会用的,不过用过了感觉是奶水自己存 不了。不喝的时候就会流光一样的。到宝宝想喝的时候奶水不太多。所以。奶水少的都不太喜欢用的。

    路***

  • 一般上班的妈妈才会用到的吧。

    风***

  • 我没有用过,宝宝6个月前我一直没有上班,宝宝一直在身边,就让宝宝多吸允,奶水也不是太多,刚够宝宝吃,所以也没有用过吸奶器

    张***

  • 我用的是10元一个的,爱得利的。吸奶器没有必要用那么贵的。

    短***

  • 用啊.不用的话涨的 自己难受,还弄的 浑身湿湿的.而且我的是二胎了.多的刚好挤出来给大的吃.

    吟***

  • 我用过的,感觉不怎么好用,现在几乎不用了,二百多买的闲置了

    跳***

  • 很多人都用的啊,刚开始哺乳的时候。每次 宝宝吃完就要用吸奶器 把母乳 抽干净的,而且如果以后有事 出门,几个小时 不会来的话也是要用到的啊。

    久***

  • 我刚开始的时候用过,那时候经常会涨奶的,所以就用吸奶器吸出来,现在不用了,奶水刚刚够宝宝吃的。

    苏***