用吸奶器会损伤乳腺?

用吸奶器会损伤乳腺吗

全部答案

  • 不会。乳房里的奶水最好每天要清空的,如果宝宝解决不了。就只要吸奶器了。只要你力度不要太猛。

    G***

  • 不会的,我每次喂奶之前都要用吸奶器吸一下的,把透明的奶水吸出来,给宝宝吃浓稠一点的奶水,这样宝宝能吸收更多的营养

    不***

  • 不会的,只不过是直接喂会对子宫恢复好一点,

    廖***

  • 用吸奶器不会损伤乳腺的哦,不过最好是宝宝吸比较好的哦,宝宝吸会促进乳汁的分泌奶水会多的,宝宝吸还可以促进子宫的收缩的哦。

    每***

  • 不会啊,吸奶器就跟宝宝吃奶差不多 啊,吸奶器对乳房没伤害的啊,可以放心的用啊

    你***

  • 不会的,女儿快九个月了,我每天都要使用三次吸奶器吸奶,很正常啊。

    星***

  • 不会的,我用过,感觉挺好用。

    子***

  • 这个不会的,我在月子里的时候奶太涨了宝宝吃不完,天天都是用吸奶器吸出来的。

    风***

  • 要注意吸奶时的力度,不要过猛,再有就是要尽量把乳晕多的吸进去,这样子就不容易伤到的。

    陈***

  • 不会损伤乳腺的,而且用吸奶器把多余的奶从乳腺中吸出来,还会对乳腺有好处的,不容易的乳腺炎的

    黄***

  • 你好,吸奶器,是不会操作乳腺管的呢,但是总是用吸奶器,而不让宝宝直接吸,奶水是会减少的呢,但不会有伤害的啊.

    N***

  • 选择好点的吸奶器嘛,一般不会的,还没听说吸奶出现乳腺的。

    悲***

  • 只要用法正确是不会的哦,不过奶孔会变大,以后涨奶可能溢奶可能性比较大呢。其实用手挤也是可以 的哦

    千***

  • 应该不会损伤乳腺的,真的损伤的话,也不会有那么多的妈妈要用吸奶器了

    还***

  • 吸奶器对乳房是有伤害的。因为它只会吸出乳头周围的奶液,而不是像宝宝一样可以从根上把奶吸出来。用吸奶器有时会聚奶或者回奶

    I***

  • 不会的,它只是疏通乳腺,让奶不会涨。可以很好的帮助新妈妈开奶和后期缓解涨奶带来的疼痛。

    l***

  • 我觉得不会损伤乳腺,反正我用吸奶器后,乳房没什么不舒服,不过感觉吸奶器还没手挤的快

    深***

  • 不好啊,就是用吸奶器容易奶变少,乳腺倒是不会损伤,不过最好还是宝宝吸的好,有助于乳腺健康

    陈***