各位宝妈平时是如何哄宝宝入睡的?

各位宝妈平时是如何哄宝宝入睡的? 晚上,宝宝很精神,不想睡觉,各位宝妈是如何哄宝宝入睡的?

全部答案

  • 讓寶寶白天少睡點覺,晚上定時放到床上去玩,等寶寶習慣知道時候就知道要睡覺的了,我寶寶從出生到現在都養成習慣了8-9點就睡覺了

    谢***

  • 我家宝宝都是关灯睡的,所以只要把灯关了,搂在怀里拍拍一会就会睡了

    宋***

  • 母乳以前是我的法宝。现在是唱个摇篮曲,拍拍,关上灯不理他

    年***

  • 用手轻轻地拍 哼一些儿歌

    A***

  • 如果宝宝不想睡觉的话,也不用勉强的,要知道,你哄也是没有用的,只有陪他玩一会儿,累了自然就会睡了

    无***

  • 抱到房间,一边走一边摇。

    失***

  • 先要关灯,然后搂的宝宝,轻轻拍打宝宝的屁屁,哼同样一首歌重复的哼哼,没多久宝宝就睡了

    罗***

  • 一定要养成一个好习惯,让他明白白天和黑夜,晚上睡觉前,做一样的事情,比如,睡觉前给他洗洗,下次你再洗时就知道要睡觉了,睡觉时卧室的灯要关闭,开个夜灯就可以了。

    你***

  • 首先睡觉的前一个小时不能让宝宝太兴奋了,不然不容易入睡,把灯光调的暗一点,把宝宝放到床上,给他唱儿歌,我家宝宝就是这样睡的

    暂***