各位宝妈都是怎么哄自己宝宝睡觉的呀?

 各位宝妈都是怎么哄自己宝宝睡觉的呀?有什么小妙招么?求赐教 💐🎁

全部答案

  • 我宝宝都是含着奶头睡觉的。

    E***

  • 边喂母乳边睡了;有时哼哼歌轻轻拍拍屁股知道她睡着;有时闹得我烦了就放在床上,装不让她见到我,过段时间就好了

    张***

  • 我宝宝喝完奶就自己睡了

    王***

  • 首先把房子的灯关, 保持安静,让宝宝尿完上床,告诉宝宝睡觉时间到了,要开始睡觉了,可以讲点故事或者放个轻柔的音乐

    A***

  • 我家宝宝一般情况都是吃我的奶睡着的,很少自己睡,除非特别困,到目前为止,只有一次是自己睡着的。

    下***

  • 我家宝宝要睡觉的时候我就给他喂奶吃一会就睡觉了【我家是母乳喂养的】或者是给宝宝唱摇篮曲给他听。

    f***

  • 宝宝还只有一个月大睡觉之前都要哭闹一阵的,而且睡觉时间也会比较晚,我家宝宝一岁之前都是吃母乳,所以就是到了睡前喂好奶抱着走一走,宝宝想睡觉就能睡着了,也可以把宝宝放在婴儿床里面,摇一摇宝宝也能睡着。

    黄***