爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈晚上都用什么方法哄宝宝睡觉呀?

各位宝妈晚上都用什么方法哄宝宝睡觉呀?

各位宝妈晚上都用什么方法哄宝宝睡觉呀?我快愁死了!我家宝宝80天了,一直是混合喂养,晚上九点左右睡觉(喂奶粉,130ml左右),原来喝完奶差不多就睡着了,可最近几天,喝完奶不睡觉了,要不就醒着不睡,要不就哭闹,还得接着喂母乳,哄上好一阵才能睡着,头疼啊!

全部答案

• 宝宝是不是没吃饱呀,宝宝吃不饱是不睡觉的,我家宝宝一直是喂奶睡觉,一边喝一边就困了,宝宝吃完奶宝妈可以再少冲点奶粉给宝宝吃

宝宝是不是没吃饱呀,宝宝吃不饱是不睡觉的,我家宝宝一直是喂奶睡觉,一边喝一边就困了,宝宝吃完奶宝妈可以再少冲点奶粉给宝宝吃收起

z***

• 是不是白天睡多了呀!白天尽量和他玩,不睡,晚上就好点!

是不是白天睡多了呀!白天尽量和他玩,不睡,晚上就好点!收起

男***

• 是不是天气热宝宝也烦躁了!过段时间会好点的!

是不是天气热宝宝也烦躁了!过段时间会好点的!收起

w***

• 宝宝还小会闹的话也是非常的正常的呢 宝宝要吃就给宝宝吃的吧 我宝宝在没断奶前一直是奶睡的 总是时时刻刻要吃的呢 现在断奶了就不会的了 会自己入睡的了 等宝宝大点就会好的。

宝宝还小会闹的话也是非常的正常的呢 宝宝要吃就给宝宝吃的吧 我宝宝在没断奶前一直是奶睡的 总是时时刻刻要吃的呢 现在断奶了就不会的了 会自己入睡的了 等宝宝大点就会好的。收起

陈***

• 应该是现在太热了,宝宝睡不着了,你可以给宝宝开风扇吹吹,凉快了就容易睡了,小宝宝睡觉前都是比较闹人的

应该是现在太热了,宝宝睡不着了,你可以给宝宝开风扇吹吹,凉快了就容易睡了,小宝宝睡觉前都是比较闹人的收起

p***

• 那是还没吃饱啰~~亲试着增多些奶粉量嘛~150ML左右,让宝宝一次性食饱就能睡的了

那是还没吃饱啰~~亲试着增多些奶粉量嘛~150ML左右,让宝宝一次性食饱就能睡的了收起

正***

• 小宝宝是这样的,白天不要老让宝宝睡觉,白天总睡晚上宝宝会有精神玩的,白天让宝宝多玩会,少睡会。晚上累了宝宝自己就会睡觉的。

小宝宝是这样的,白天不要老让宝宝睡觉,白天总睡晚上宝宝会有精神玩的,白天让宝宝多玩会,少睡会。晚上累了宝宝自己就会睡觉的。收起

王***

• 我家宝宝那时候一直都是喂着母乳来入睡的,妈妈是不是这几天的中午觉让宝宝睡太久了呢,给宝宝喝奶粉的时候最好是在宝宝很困了的时候,这样宝宝吃了很快就睡了的

我家宝宝那时候一直都是喂着母乳来入睡的,妈妈是不是这几天的中午觉让宝宝睡太久了呢,给宝宝喝奶粉的时候最好是在宝宝很困了的时候,这样宝宝吃了很快就睡了的收起

原***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多