有多少人喜欢和自己 的公婆住一起呢?

有多少人喜欢和自己 的公婆住一起呢? 我好苦恼,和自己的公婆住一起真的好别扭,我婆婆特懒,好吃懒做的那种,家里的家务活基本上都是我公公的,我看不惯这种行为,满月到2个月都不怎么给我看孩子,为这我们还闹过一次,到现在我都不想理他们,可是在一起,这种状态真的好尴尬,因为条件的不允许,也没法单过,买不起房啊,悲哀,这种日子究竟要持续到什么时候才结束啊。和他们在一起,总觉得看不惯,我婆婆说她句,还肯生气,我老公都拿她没办法,不敢说。一说就来哭的,唉....真不知如何是好啊

全部答案

  • 我表达个人观点,不喜欢

    张***

  • 分开住吧,住久了你就会发现有更大的问题。

    王***

  • 还好我婆婆是个明事理的人。你也不要难过了,自己努力一点早点住上新房

    徐***

  • 既然知道这种状况暂时是无法改变的,那就努力适应吧!她一辈子都是那么过来的,而且你的公公愿意给她做家务,所以你就不要看不习惯了!她不给你看,你就自己看,很多宝妈还是一个人带的宝宝呢!别把注意力放在这些事情上,只会越想越心烦!

    x***

  • 应该是各有利弊吧。有时欢乐有时忧。作为女人我觉得要全部的融入老公的整个家庭是需要时间来磨合的。既然已经住在一起就要凡事想开一点儿,不要太计较,会好一点儿。

    桂***

  • 我觉得跟公婆住还是蛮好的,因为上班回家有人煮好饭等着你,宝宝有人带得好好的,他们都对我很好的,什么好吃的都会给我,我们住一起挺和谐的,感觉很开心

    思***

  • 不喜欢,有条件的话单独住最好了。

    思***

  • 公婆倒是蛮好  也不想一起住  很多时候是因为宝宝意见不同意  这时候觉得没房子真的悲哀。。。

    感***

  • 其实如果公婆和自己合得来,一起住也不错的,家里热闹些,而且老人还可以帮自己照顾孩子,一家人能互相照顾。说实在的,自己辛苦把孩子带大了,等自己老了,孩子却不愿和自己一起住了,心里多不好受啊,亲也要将心比心。

    累***

  • 我喜欢呀,和婆婆住一起,宝宝可以帮助做很多事的,婆婆对自己的孙子孙女可以全心全意的呀。

    l***

  • 深有体味,不过我熬出头了,我给公婆另外买了一套房子,总算是分开了,现在大不了回家过年的时候难受几天。
    你么也想开点,有些事情别指望婆婆,只能自己累点,毕竟自己的孩子还是要自己带。婆婆你就当她是空气吧。

    张***

  • 每个人状况不同,我们也住在一起,虽然有很多不方便,当总的来说还好吧

    何***

  • 其实婆媳在一起住,互相体谅,互相包容就好了,如果婆婆说你两句你就听着,不要顶嘴,她也就不说什么了,多陪陪她聊聊天,给她买两件衣服,她会很开心的,现在我跟婆婆就在一起住,相处的很好,记住要学会包容,多多哄哄婆婆就好啦!!!

    哭***

  • 既然在一起过就别往心里去了,想开点,你公公都能和适应的了你生气有什么用啊,给你看孩子是人情不看是本分,咱不指望她呗

    青***

  • 应该没有吧,时间长了再好也会有矛盾,我们也一起住,闹了很多次了,只是老公一直都向着他妈妈不肯帮我,现在我们也没感情了。

    y***

  • 同时天涯沦落人啊,我婆婆也那样,不看孩子,还特别懒,最要命的是我们有条件单过,可老公和公婆就是不愿意分开,老公总说就他一个儿子,分开住别人笑话,哎,,想开点吧,善恶到头总有报,不是不报,时候未到。

    天***

  • 我相信绝大部分儿媳妇都是不愿意跟公婆住一起的吧。亲可以考虑在外面租房子呀,宁愿让钱受罪也不要让自己受罪啊

    邓***