婆婆对我不好公公对我很好我想分家怕公公生气怎么办

全部答案

  • 那和公公好好谈谈么

    陌***

  • 用不着分家,分开住就好了。

    惠***

  • 想分家的话还是让你老公跟家里商量吧

    夏***

  • 每家都一样 就看能不能处理好了

    东***

  • 为什么婆婆对你不好?婆婆也是妈,行好媳妇道、妻子道。

    C***

  • 这个很难说,老公怎么想的,让老公去说,男人就要有男人的责任。

    女***

  • 不用分家的 你们分开住就好了 做好作为一个媳妇该做的就可以了

    s***

  • 最好别在一起住,生活习惯不同。可以搬到附近,即可照顾老人,又不用一天到晚见面。

    萦***

  • 你好朋友。家庭过日子就是那样,其实分家是对的,不是谁对你好就不好意思说出来。既然成家了。就要学会独立。你最好和你老公商量。让他提出分家住,那样也很方便,你说对吗,

    A***

  • 结婚了就应该分家,关于分家事宜,最好叫老公提出,你提的话,可能会发生误会,,别人会误会你们家庭有矛盾才会分家,因此和老公商量下对策,提个合情合理的理由,分家最好别住在一起,否则分家没了意义

    y***