优乐美广告中周杰伦在房间里冲优乐美,然后给她喝,她笑了笑,那女的是谁啊

不是江语晨,那广告你们没看过吗

全部答案

  • YANG JI YEON
    今年广告女主角改由韩籍女星YANG JI YEON上阵。 作为优乐美的超级男主角,杰伦已拍摄多次,拍摄默契自然不在话下。不过,第一次拍优乐美TVC的YANG JI YEON是个韩国美眉,仅仅是语言上的沟通就是个不小的难题。再加上出道不久的YANG美眉居然也是杰伦的粉丝。拍摄时的兴奋和紧张时难免的咯。面对粉丝—小美眉 对手,我们杰伦可是非常耐心哦,积极教YANG美眉说中文,还很风趣地传授拍片经验。周杰伦和YANG JI YEON在海边小岛拍广告,风和日丽,应剧情安排,上演勾勾手指,男生背着女友的亲密镜头,羡煞歌迷们,首次担纲的女主角,也是周杰伦的小粉丝,虽然语言沟通不良,周杰伦不时给予新人指点,双方合作愉快。

    梁***