电梯广告电影广告电视台广告还有那些广告?

好评回答

其他答案

  • 移动端信息流广告!搜索引擎广告!弹窗广告!互联网广告样式很多的!

    匿名

  • 传统广告(包括报纸媒体、杂志、广播、电视、户外媒体和售点); 互联网广告(分为:搜索广告、展示类广告、分类广告、引导广告、电子邮件广告五大类。); 与传统的四大传播媒体告及备受垂青的户外广告相比,互联网广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要一部分。 云动数据——专注互联网广告整合营销平台,广告开户/广告投放/账户优化/营销策划/招商加盟!更多信息欢迎联系我们,或百度搜索“云动数据”进入官网查看。

    匿名

  • 还有地体电视广告、电台广告,具体可以咨询道森媒体

    仰***

  • 依托道森媒体集团17年本土广告口碑优势的武汉道森网络科技有限公司自成立起励精图治,相继拿下腾讯、百度、新浪、知乎、优酷等互联网巨头展示类广告代理资质,并且成功举办2016年8月16日腾讯智汇推武汉站千人路演峰会、2017年5月16日腾讯智汇推房产家居行业武汉站路演峰会、2017年8月20日腾讯社交广告家居地产行业武汉站路演峰会。同时为湖北电信、湖北银联、武汉万科、碧桂园等多家大型企业提供全面广告服务,成功帮助13000家中小企业通过智能广告发布平台开展品牌与产品营销。其效果中心通过搭建互联网数据中心、整合业内媒体资源进行集中管理、全自动智能分析帮助客户筛选适合媒体,优化广告效果,并提供后续监测、统计等一系列服务。

    仰***