盖上被子再睡吗?

天冷的白天宝宝睡觉时用脱衣服么 现在天渐渐变冷了,所以给宝宝穿上了棉毛衫,毛衣和薄棉袄。7个月的宝宝白天睡觉时要把外面的衣服都脱了,盖上被子再睡吗?不给宝宝脱吧,又怕他醒来从被窝里起来着凉。脱吧,本来睡着的宝宝一脱衣服会把他惊醒。很纠结!

全部答案

  • 白天不用的,因为宝宝就睡一会的,总脱穿得容易感冒的。

    C***

  • 现在有暖气了,在屋子里面穿少点,我们不给脱,怕感冒,盖上薄薄的被就好,如果宝宝穿的少再盖厚的

    飞***

  • 还是把外面的棉衣脱了,等睡醒了再穿上,这样宝宝不容易感冒的

    夕***

  • 可以穿个夏季的衣服,放暖气了也不会很冷的。

    夏***

  • 外套脱了就好吧  这样宝宝舒服点 睡醒半个小时以后再出去

    紫***

  • 最好还是脱的,但是我没有脱过,太麻烦

    杨***

  • 建议还是脱,我们家的都是脱,要不睡觉清来穿那么冷。在宝宝刚睡觉时轻轻的抱在怀里把外套和裤子脱掉。

    我***

  • 白天睡觉时把他的外套脱掉,要不宝宝睡醒后容易感冒啊。

    原***

  • 不用脱,如果脱了等宝宝起来时你再给他穿他会感冒的,还是醒来在房间里呆会在出去比较好,我家宝宝睡我就没有给他脱过。

    张***

  • 不用脱,给房间里开空调或者暖气,保持合适的温度,没关系的。

    蒋***

  • 可以穿一個馬甲,睡的時候脫掉,醒來再穿,馬甲比較好脫的

    Y***

  • 我家脱了的,醒了再穿上就是了。

    奈***

  • 最好是脱掉外面的衣服睡觉,不容易着凉。可以给宝宝穿容易穿脱的外衣。

    w***

  • 一定要给孩子脱衣服睡觉,这样对他的身体血液循环有好处,也促进他的骨髂成长

    小***

  • 不需要,宝宝睡着了再给她盖上被子,如果脱衣服不现实,宝宝会醒的。

    I***

  • 我给宝宝穿一件上衣睡觉 ,而且以后家里有暖气了就不用那么保暖了

    只***

  • 只脱外套剩下毛衫不然盖得厚了睡醒后会很冷

    小***

  • 我是给宝宝脱掉外面的一件衣裤睡的,要是不脱起来会受凉的。

    徐***

  • 我宝宝白天睡觉从来不脱衣服的,因为一脱就很容易惊醒。最好还是不要脱,睡醒那一会不会感冒的,宝宝没有那么脆弱

    黄***

  • 要脱掉的 起来的时候用被子抱住抱着穿好就可以了

    郝***