请问你们家宝宝白天睡觉有没脱衣服了?

二个月宝宝冬天白天睡觉要不要脱衣服睡 现在宝宝二个多月,白天一会儿又睡一会儿又醒,有时睡半个小时,有时10多分钟又醒了,有时似睡非睡,就是不知道白天睡觉要不要给他脱衣服睡,一直睡觉都没给他脱衣服,睡着了放床上盖上被子,醒了就直接抱起来了,现在二个多月感冒二个,每次都8天左右才好,不知道是不是白天睡觉给弄感冒了,请问你们家宝宝白天睡觉有没脱衣服了?

全部答案

  • 我家的一次都没有脱过,也从来没有感冒过,我家宝宝吃母乳,身体素质一直都很好的

    雨***

  • 不脱的。我家宝白天睡觉很容易惊醒的,好不容易哄睡了,一脱衣服就醒了,再说睡的时间又不长。就只有穿着衣服睡咯,只要醒了不要直接把他抱出来,用毯子什么的裹一下再一起抱起来,等适应下再把毯子拿掉咯!

    琳***

  • 太小了,不用脱,起床时拿抱被包着就好了

    放***

  • 2个多月就感冒两次,这对新生儿来说太不正常了。我想不光是睡觉是否脱衣的问题。
    建议你们:
    1.买一本《西尔斯育儿经》或者西尔斯的《亲密育儿百科》,或者《郑玉巧育儿经》,或者松田道雄的《正本育儿百科》看看,系统学习一下抚养孩子的方法。

    2.去保健院,跟大夫系统讲讲都是怎么护理孩子的。让大夫给点建议。

    张***