这么冷的天宝宝睡觉要把手包住吗?

这么冷的天宝宝睡觉要把手包住吗? 我现在都把宝宝的手包进抱被里睡觉,不包紧的话宝宝手伸出来胸口脖子都会漏风,但是一夜手不能动的话是不是很难受呢?大家都是怎么做的呢?

全部答案

  • 三个月以上的宝宝不要包住手宝宝需要活动的'因为宝宝逐渐的开始熟悉周围环境'手是宝宝开发智力的起点'包住了会影响宝宝的伸展'会不舒服的,还有手外露时,注意要隔天剪一次指甲,以免抓伤自己

    思***

  • 可以穿厚和尚炮当睡衣,再放进睡袋里

    p***

  • 一夜不动当然会难受了!不过不盖好的话会着凉,亲可以晚上多醒几次看看宝宝,帮组宝宝翻身或者捏一捏哦!

    逻***

  • 不要包最好我觉得,孩子其实在睡觉的时候也在成长,你抱住她她不好舒展…

    我***

  • 我宝宝几个月时也是包起来,因为我们大人睡得实,看不住他。直到一岁才开始脱衣服睡,以前是脱了衣服,用被子包起来睡。

    G***

  • 我们房间里开空调的,所以不冷,15度左右。宝宝穿长袖的棉内衣,他喜欢把手伸出来也不会着凉,我也不会强迫他把手塞进被子里,他睡的舒服就可以了

    凯***