天冷了,宝宝白天睡短觉脱不脱衣好呢

天冷了,我们这冬天不供暖,白天宝宝睡觉不知脱不脱衣好,脱衣睡吧,又怕脱穿的过程着凉,不脱衣睡吧,又怕起来冷.各位妈妈是怎么安排的

好评回答
    我都是只给BB脱外面的一件衣服,但是盖的被子要稍微薄一点,这样等起来就不会冷到了。

    小***

其他答案

  • 还是脱好,因为穿着衣服睡觉起来的时候会觉得冷而且还会导致宝宝感冒,最好是把外面的上衣及外面的裤子脱掉里面留着两件衣服,起来时再把外衣穿上,宝宝不会觉得冷.

    蓝***

  • 脱的好,但是只要脱外面一件衣服就可以了,不然穿着衣服睡觉起来会冷的,大人午睡时不脱衣服睡也会觉得冷何况小孩呢?所以最好脱了外面的衣服和裤子,这样床上也比较干净。但起来是要马上穿上衣服,起来时最好给他喝一杯热牛奶驱驱寒。

    阿***

  • 我给我家宝宝准备了一套特别柔软的棉衣棉裤,睡觉的时候穿不怕她踢被,又很舒服!

    晗***

  • 要脱的,但是里面还是要穿2件小单衣,因为宝宝有时会题被子

    想***

  • 外面有婴儿睡袋买,很不错的,我家宝贝睡觉就用它

    w***

  • 我的宝宝也是只脱外边衣服睡的,要不然小胳膊总是在外面的。

    传***