那我要问下珠海香洲凤凰北路怎么去斗门长途汽车站啊

全部答案

  •   驾车前往 广东省珠海市白蕉路斗门长途汽车站 的路线
    38。8 公里
    广东省珠海市香洲区凤凰北路
    1。 进入前进二街向西南 30 米
    2。 右转进入凤凰北路向西北 474 米
    3。
       进入环岛进入梅华东路向西南 0。8 公里
    4。 进入环岛进入梅华东路向西 5。8 公里
    5。 右转进入明珠北路向西北 5。9 公里
    6。 左转掉头进入谷都大道向南 191 米
    7。
       靠右向西 0。8 公里
    8。 左转进入西部沿海高速入口向南 152 米
    9。 减速行驶进入西部沿海高速入口向南 114 米
    10。 靠右进入西部沿海高速向西南 18。4 公里
    11。
       靠右进入西部沿海高速出口向西北 1。0 公里
    12。 减速行驶进入西部沿海高速出口向北 193 米
    13。 靠右进入西部沿海高速出口向西 1。4 公里
    14。 左转进入272省道向东南 3。
      5 公里
    15。 左转掉头进入白蕉路向西 161 米
    广东省珠海市白蕉路斗门长途汽车站

    步行到 翠香中
    大约 234 米
    步行到 翠香中
    大约 234 米

    公交 - 11路空调 - 11路空调(香洲港--夏湾) - 方向: 夏湾
    出发: 翠香中
    0。
      8 公里
    到达: 香洲总站

    公交 - 11路空调 - 11路空调(香洲港--夏湾) - 方向: 夏湾
    出发: 翠香中
    到达: 香洲总站

    公交 - 609路空调 - 609路空调(香洲总站--御温泉) - 方向: 御温泉
    出发: 香洲总站
    34。
      5 公里
    到达: 鳄鱼岛

    公交 - 609路空调 - 609路空调(香洲总站--御温泉) - 方向: 御温泉
    出发: 香洲总站
    到达: 鳄鱼岛
    公交 - 307路非空调 - 307路非空调(鳄鱼岛--白蕉开发区) - 方向: 白蕉开发区
    出发: 鳄鱼岛
    5。
      9 公里
    到达: 中纺城

    公交 - 307路非空调 - 307路非空调(鳄鱼岛--白蕉开发区) - 方向: 白蕉开发区
    出发: 鳄鱼岛
    到达: 中纺城
    步行到 广东省珠海市白蕉路斗门长途汽车站
    大约 63 米。

    独***