如何办理信用卡挂失手续?

好评回答
     ①办理挂失手续时需携带身份证,如果身份证和卡一起丢失,需携带能够证明身份的证件;同时还需记住信用卡的卡号(可从以往的对账单或签购单上查到)。
    ②如在本地挂失可到本地的发卡机构办理,如是在外地挂失可到当地的发卡机构办理。
    ③挂失时,需本人亲自到信用卡发卡机构办理书面挂失手续。如果遇到节假日或非营业时间,可拨打挂失电话(对查单上可查到),先办理电话挂失,到次日营业时即刻去办理书面挂失。
    ④在发卡机构办理挂失时,需按要求逐项填写挂失申请书,经审核无误,一个月后,凭挂失申请书及身份证件补领新卡或一个半月后销户。挂失需交纳规定的手续费。

    蔡***

其他答案

  • ①办理挂失手续时需携带身份证,如果身份证和卡一起丢失,需携带能够证明身份的证件;同时还需记住信用卡的卡号(可从以往的对账单或签购单上查到)。
    ②如在本地挂失可到本地的发卡机构办理,如是在外地挂失可到当地的发卡机构办理。
    ③挂失时,需本人亲自到信用卡发卡机构办理书面挂失手续。如果遇到节假日或非营业时间,可拨打挂失电话(对查单上可查到),先办理电话挂失,到次日营业时即刻去办理书面挂失。
    ④在发卡机构办理挂失时,需按要求逐项填写挂失申请书,经审核无误,一个月后,凭挂失申请书及身份证件补领新卡或一个半月后销户。挂失需交纳规定的手续费。

    赵***

  • ①办理挂失手续时需携带身份证,如果身份证和卡一起丢失,需携带能够证明身份的证件;同时还需记住信用卡的卡号(可从以往的对账单或签购单上查到)。
    ②如在本地挂失可到本地的发卡机构办理,如是在外地挂失可到当地的发卡机构办理。
    ③挂失时,需本人亲自到信用卡发卡机构办理书面挂失手续。如果遇到节假日或非营业时间,可拨打挂失电话(对查单上可查到),先办理电话挂失,到次日营业时即刻去办理书面挂失。
    ④在发卡机构办理挂失时,需按要求逐项填写挂失申请书,经审核无误,一个月后,凭挂失申请书及身份证件补领新卡或一个半月后销户。挂失需交纳规定的手续费。

    女***

  • ①办理挂失手续时需携带身份证,如果身份证和卡一起丢失,需携带能够证明身份的证件;同时还需记住信用卡的卡号(可从以往的对账单或签购单上查到)。
    ②如在本地挂失可到本地的发卡机构办理,如是在外地挂失可到当地的发卡机构办理。
    ③挂失时,需本人亲自到信用卡发卡机构办理书面挂失手续。如果遇到节假日或非营业时间,可拨打挂失电话(对查单上可查到),先办理电话挂失,到次日营业时即刻去办理书面挂失。
    ④在发卡机构办理挂失时,需按要求逐项填写挂失申请书,经审核无误,一个月后,凭挂失申请书及身份证件补领新卡或一个半月后销户。挂失需交纳规定的手续费。

    李***

  •   如何办理信用卡挂失手续
       如 果 您 的 信 用 卡 遗 失 或 被 盗 , 应 立 即 办 理 挂 失 手 续 , 以 最 大 限 度 降 低 风 险 。 现 将 挂失 手 续 介 绍 如 下:
    (1)办 理 挂 失 手 续 时 需 携 带 的 证 件 :
       如 果 您 只 丢 失 信 用 卡,需 携 带 身 份 证 ; 如 果 您 的 身 份 证 和 卡 一 起 丢 失 , 需 携 带 能 够证 明 您 身 份 的 证 件。
       同 时 ,您 还 需 记 住 您 的 卡 号 ( 可 从 以 往 的 对 帐 单 或签 购 单 上 查 到 )。 (2) 挂 失 地 点 :    如 果 您 在 本 地 , 可 到 本 地 的 发 卡 机 构 办 理 ; 如 果 您 在 外 地 , 可 到 当 地 的 发 卡 机 构 办理 。
       (3) 挂 失 方 法:    挂 失 时 , 需 本 人 亲 自 到 信 用 卡 发 卡 机 构 办 理 书 面 挂 失 手 续 。 如 果 遇 到 节 假 日 或 非 营业 时 间 , 可 拔 打 挂 失 电 话( 对 帐 单 上 可 查 到) , 先 办 理 电 话 挂 失 , 到 次 日 营 业 时 即 刻 去办 理 书 面 挂 失 。
       (4)挂 失 手 续:    在 发 卡 机 构 办 理 挂 失 时 , 需 按 要 求 逐 项 填 写 挂 失 申 请 书 , 经 审 核 无 误 , 一 个 月 后 ,凭 挂 失 申 请 书 及 身 份 证 件 补 领 新 卡 或 一 个 半 月 后 销 户 , 挂 失 需 交 纳 40 元 手 续 费 。

    望***