今夏湖人哪些球员被解约

全部答案

  •   曼彻斯特联
    转入:无
    转出:皮奎(巴塞罗那、500万英镑)、汤瓦内萨。海登(卡迪夫城、租借)
    切尔西
    转入:博辛瓦(维京、1650万英镑)、蒂科(巴塞罗那、830万英镑)
    转出:塞德维尔(阿斯顿维拉、500万英镑)、宾沙哈(朴茨茅斯、租借)、埃尔南。
      豪尔赫。克雷斯波(国际米兰、合同到期后自由)
    阿森纳
    转入:萨米尔·纳斯里(马赛、1200万英镑)、拉姆塞(加蒂夫、500万英镑)
    转出:马蒂尤。弗拉米尼(AC米兰、自由)、延斯。
      莱曼(斯图加特、自由)、吉尔伯托。席尔瓦(莱切斯特城、租借)
    利物浦
    转入:杜辛拿(乌迪内斯、800万英镑)、卡巴列里(帕尔梅拉斯、300万英镑)、菲利普-德根(多特蒙德、自由)
    转出:彼得。
      克劳奇(朴茨茅斯、1100万英镑)、约翰。阿恩。里瑟(罗马、400万英镑)、古菲尼(纽卡斯尔联、250万英镑)、泰历(勒芒、转会费未透露)、哈里。科威尔(加拉塔萨雷、自由)
    曼彻斯特城
    转入:祖奥(莫斯科中央陆军、1800万英镑)
    转出:D。
      基欧文尼(胡尔城、自由)、孙继海(谢菲尔德联、自由)、安德烈斯。伊萨克森(埃因霍温、转会费未透露);姆彭萨、迪科夫(均为解约)
    托特纳姆热刺
    转入:卢卡。莫德里奇(萨格勒布迪那摩、1580万英镑)、G。
      杜斯山度士(巴塞罗那、470万英镑)、约翰詹姆斯。波西托(水晶宫、70万英镑)
    转出:科里科诺尔。凯西特(南安普顿、20万英镑)
    纽卡斯尔
    转入:古斯里(利物浦、250万英镑)、乔纳斯。
      古铁雷斯(马洛卡、200万英镑)
    转出:罗泽纳尔(拉齐奥、290万英镑)、拉马治(女王公园巡游者、自由)、斯蒂芬。卡尔(解约)
    朴茨茅斯
    转入:克劳奇(利物浦、1100万英镑)、G。
      列图(雷丁、自由)、萨哈尔(切尔西、租借)
    转出:无
    阿斯顿维拉
    转入:西德维尔(切尔西、500万英镑)、C。戴维斯(西布罗姆维奇、永久加盟)
    转出:路基摩亚(西布罗姆维奇、300万英镑)、贝加(布拉格斯巴达、自由)、奥洛夫。
      梅尔博格(尤文图斯、自由)、托马斯。索伦森(解约)
    布莱克本
    转入:无
    转出:彼特。恩克尔曼(加蒂夫、自由)、斯蒂芬。亨乔兹(解约)、萨巴斯蒂亚诺·皮纳(解约)
    博尔顿
    转入:艾文达(图卢兹、1000万英镑)、梅姆巴(伯明翰、500万英镑)
    转出:巴拉顿(图卢兹、埃尔曼德的交易筹码)、迪摩利恩(富勒姆、自由)、伊万。
      坎波(解约)、斯蒂利亚诺斯。吉安纳科波洛斯(解约)
    埃弗顿
    转入:无
    转出:李。卡斯利(伯明翰、自由)、维塞尔斯(沃尔夫斯堡、自由)
    富勒姆
    转入:大卫斯托克戴尔(达宁顿、60万英镑)、马克。
      施瓦泽(米堡、自由)、左尔坦。格拉(西布罗姆维奇、自由)、泰莫里安(博尔顿、自由)、卡里奥(法比奥·马切拉里、自由)
    转出:卡洛斯。博卡尼格拉(雷恩、自由)、伯恩。隆斯特罗姆(布里斯托城、自由);麦克布莱德、列马伦、菲利普。
      查尔斯。卢辛。克里斯坦瓦尔、西蒙艾利洛、伊安。皮尔斯、沃尔纳尔、凯西。科勒(均为解约)
    胡尔城
    转入:化根(德比郡、75万英镑)、热奥瓦尼(曼城、自由)、门迪(巴黎圣日尔曼、自由)
    转出:利费摩亚(白礼顿、自由)、亨里克。
      佩德森(施克堡、自由)、奥科查(解约)
    米德尔斯堡
    转入:迪加特(巴黎圣日尔曼、400万英镑)、阿尼斯(鹿特丹斯巴达、320万英镑)
    转出:舒瓦泽(富勒姆、自由)、罗申巴克(里斯本竞技、自由)、盖兹卡。
      门迭塔(解约)、李东国(解约)
    史托克城
    转入:奥斯丁(波特莫联队、100万英镑)
    转出:马尔伦。布鲁穆斯(布莱克普尔、自由)、霍尔特(诺茨郡、自由)、马特奥(解约)
    桑德兰
    转入:无
    转出:安迪-科尔(诺丁汉森林、自由);I。
       哈特、赖特、瓦尔加(均为解约)
    西布罗姆维奇
    转入:舒华隆(海伦芬、320万英镑)、卢克-莫尔(维拉、300万英镑)、宾特拿(哈茨、250万英镑)、崔原权(城南一和天马、55万英镑)、杜拉尼斯(利云斯顿、10万英镑)、普拉特克(凯西坦奴、租借)
    转出:库蒂斯-戴维斯(维拉、转会费未透露)、阿尔布雷彻森(德比、自由)、斯蒂尔(巴恩斯利、自由)、杰拉(富勒姆、自由)、凯文-菲利普斯(伯明翰、自由)
    西汉姆
    转入:无
    转出:诺尔贝托。
      索拉诺(解约)
    维冈竞技
    转入:德里德尔(伯明翰、自由)
    转出:阿加贺华(凯萨酋长、自由)、奥伦贝(凯撒酋长、自由)、韦斯达(格拉斯哥流浪者、自由)、约希普。斯科科(解约)。

    颠***