不小心解约了球员怎么办

新版本和以前不一样了,续约球员卡和解约变了位置,我脑袋一晕把球员解约了。怎么弄回来!!!!

好评回答

其他答案

  • 哈哈  去重新买一张不就得了  有钱能使鬼推磨

    嘴***

  • 我也遇到过  鲁尼就那么没了  但我后来用了 本泽马 发现比原来踢的更好了  也许是一种转变呢  别太郁闷了

    环***

  • 我用球员卡转的梅西 准备续约时就让我解约了 你说我郁闷不
    下次小心就好了 买个教训

    1***

  • 回不来了,从头再来。
    换队的时候,现在改成药店中间个按钮了,我也因为那个改动少带一个球员走,伤心啊,郁闷,也没办法,在去弄个。

    x***

  • 你还可以从你解约的球员所在的联赛里  刷   能刷出来

    完***

  • 那就任命吧 没办法弄回来了 我也干过这事

    h***