从上海到江苏镇江竹林山庄怎么走

想问一下从上海到江苏镇江的竹林山庄怎么走??请详细一点,我好多分。还有一个问题就是:上海到江苏镇江第一步行街怎么去??

全部答案

  •   驾车路线:全程约253。8公里
    起点:上海市
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶390米,右转进入黄陂北路
    2) 沿黄陂北路行驶350米,左前方转弯进入南京西路
    3) 沿南京西路行驶280米,右转进入成都北路
    4) 沿成都北路行驶930米,直行进入南北高架路
    5) 沿南北高架路行驶5。
      8公里,直行进入中环共和新路立交桥
    6) 沿中环共和新路立交桥行驶1。2公里,直行进入中环路
    7) 沿中环路行驶3。6公里,直行进入A12
    8) 沿A12行驶18。4公里,直行进入A30
    9) 沿A30行驶3。
      1公里,直行进入A12
    2。沿A12行驶13。5公里,直行进入沿江高速公路
    3。沿沿江高速公路行驶114。6公里,直行进入沪宁高速公路
    4。沿沪宁高速公路行驶85。2公里,直行进入S338
    5。
      沿S338行驶2。3公里,右前方转弯进入环岛
    6。镇江市内驾车方案
    1) 沿环岛行驶150米,稍向右转进入官塘桥路
    2) 沿官塘桥路行驶2。7公里,稍向右转进入解放路
    3) 沿解放路行驶1。
      2公里,右转进入正东路
    4) 沿正东路行驶130米,到达终点
    终点:镇江市百度地图。

    短***