孩子怎么办,一个人的爱情走到了尽头?

一个人的爱情走到了尽头,孩子怎么办,孩子十一个月,我对他已经死心了,

全部答案

  • 有部分人会为了孩子继续婚姻 刚好看到这么一句 离婚是从一种不完美走向另一种不完美

    张***

  • 最好是妈妈带啊,这样宝宝会好一些

    C***

  • 孩子很无辜啊。尽量想最好我办法吧

    千***

  • 其实宝妈已经有答案了。
    大家都说劝和不劝离,为了宝宝能和好还是好好过吧,如果实在过不了了宝宝还是给老公之后你的日子会好过些。

    y***

  • 男人的坏习惯很难改的,不要报什么希望,免得失望越大。生孩子是夫妻相处的一个坎,磨合好了就没事了。男人对自己的角色变化反映要慢一些。

    董***

  • 你如果想要孩子就带着呗。

    z***

  • 哎,感情的事不好说,能不离婚就不要离婚 ,实在过不下去,那就离婚吧

    宋***

  • 两个人好好谈谈,毕竟都有宝宝了,把话说开了,也许没什么事呢,如果实在谈不来,宝宝最好跟着自己啊

    独***

  • 如果还能再给爱情一个机会,就为了孩孑再试试,如果最终还是如此,即使离婚也不会有什么遗憾了。

    亲***

  • 既然有了宝宝,那就冷静地好好想想了,多跟他沟通下,看看能不能挽回,想想宝宝是无辜的,如果离婚后受伤害最大的就是宝宝了。

    我***

  • 你自己能养就自己带吧,实在不行就只能给宝宝爸 了、

    背***

  • 你好,你的感觉和我是一样的啊,但我觉得不要随便放弃家庭啊,要找出造成现在这种情况的根源啊,然后两个人好好努力创造新生活啊.有时候两个人是因为有了宝宝后,事情太多了,太累了,而心走的远了呢.但自己要争取幸福啊.我们就是这样努力的呢.

    R***

  • 难道他不为了孩子想想吗,男淫们啊

    B***

  • 只能协议共同抚养好孩子吧。

    带***

  • 感情的事,谁也说不清。你现在这种情况,说明你当初和他在一起就是个错误的选择,所以现在的你,要更加冷静,全面的思考这些问题,以免又走错一步。

    y***

  • 那就分开吧,在一起伤害会越大的,宝宝在那样的环境里也不会快乐。

    徐***

  • 宝宝是无辜的,如果能沟通尽量沟通,如果实在不适合,就是做单亲妈妈也可以啊,很多单亲妈妈一样能好好养育自己的宝宝。

    安***

  • 亲,为了孩子也不能轻易说放弃。现在的男人有责任心的该有几个,我们既然生了他,就得抚养他不是吗?

    U***

  • 为了子的身心健康最好是不要离婚,可以和宝爸沟通孩

    唐***

  • 孩子毕竟是无辜的,亲你想想孩子是你辛辛苦苦生下来的,怎么样也要让孩子在妈妈身边啊!!

    J***

  • 可怜的宝妈 尽量挽回吧 毕竟孩子有个完整的家很重要 但是如果实在过不下去了也就不要太勉强了

    终***

  • 为了孩子,还是先不要离婚,好好沟通一下有没有挽回的余地,即使离婚宝宝也一定要跟着妈妈

    李***

  • 看看孩子吧,多为孩子想想,忍一下也许就过去了。千万别冲动

    衣***

  • 那就离开吧,勉强在一起也不会幸福,早点去给孩子找个新爸爸,孩子大了都认生了

    姜***

  • 爱情最终会变成亲情!再好好分析下,真的没得挽救了吗?为了宝宝,得多考虑下。如果没办法,只能分开罗!

    罗***

  • 那为了孩子还是要一个完整的家庭的

    -***

  • 你都对他死心了,当初要孩子干嘛!!!!!!!!!!

    B***

  • 非要离婚的话,舍不得孩子,就尽量要孩子的抚养权,自己的孩子自己带最放心了。

    D***

  • 亲没有听说过吗?婚姻是爱情的坟墓,时间长了爱情的火花会被生活的平淡磨平,取而代之的是亲情,

    多***

  • 为了孩子怎么也得坚持,孩子没有父亲母亲多么可怜

    心***

  • 父母分开,受害最大的是宝宝.但是从自身角度来说,还是因该分开.所以有了孩子分开就是件很麻烦的事

    木***

  • 如果仅仅是犯了什么错误的话,有孩子在要学会包容,如果真的是没有一点感情的话也应该不会结婚吧。

    幸***

  • 如果两个人确实已经没有感情了,也许和平分手可能是一个不错的办法,建议两个人先谈一下吧,看为了宝宝是不是还可以再挽回

    邹***

  • 亲 看在孩子的份上好好考虑一下吧 如果孩子没有了爸爸或妈妈那他就是单亲家庭的孩子了 对他以后都会有影响的

    原***

  • 婚姻真的会影响下一代好好的谈一次吧

    吴***

  • 为了宝宝能不离就不离婚,虽然宝宝还小还不懂事但是也要为宝宝多想一想才对,和老公好好的谈一谈。

    杨***

  • 宝宝太小了,如果可以挽回的话,尽量给宝宝一个和睦的成长环境,11个月的宝宝其实已经有点知道大人的喜怒哀乐了,一个忧虑紧张的家庭环境对孩子的成长是不利的。

    郭***

  • 如果有能力的话,最好是带着孩子啊,但是一个女人带着孩子,以后的路会特别的难,最好还是想清楚,看能不能有缓和的余地,不要意气用事

    孙***

  • 你可以没有爱情,但不能没有孩子呀?孩子是你身上掉下来的肉,你一定要争取孩子的抚养权

    谢***

  • 为什么呀好好沟通么,孩子是需要爸爸妈妈的考虑清楚噢。

    M***

  • 发生什么事情了,是他做错了吗,错得彻底并无法原谅吗,如果不是原则性问题,就好好沟通吧,毕竟孩子小啊,如果轻率离婚对宝宝伤害最大,当然实在无法挽回了,再做决定吧。多问下知道内情的朋友意见啊

    陈***

  • 把孩子抱回去自己放娘家父母带。

    张***

  • 为了孩子尽量两人多沟通,实在无法挽回就分开吧

    男***

  • 不知道是因为什么原因,好多人都是为了宝宝忍下一切,不能让宝宝有一个不完整的家庭啊!

    风***

  • 可能的宝宝,那也没办法啊,如果能坚持的话就最好啊

    张***

  • 孩子是无辜的,不能苦了孩子的。

    张***

  • 把孩子甩给他,赶紧离婚。

    李***

  • 为了孩子能忍就忍,忍不了就带着孩子走

    勤***

  • 那就做个伟大的单亲妈妈吧。

    张***

  • 宝妈还是想想清楚啊.. 孩子都十一个月了,如果你们分开了孩子怎么办,还有就是你现在跟他分开了,你以后找的那位能够比这位好么?...很多问题,假如你想清楚了,那么也就遵照你自己的想法去做吧。毕竟你也是当妈的人了。

    韩***

  • 为了孩子,好好和他谈谈

    誰***

  • 如果婚姻不能挽回了,那孩子是最不辛的人了,这么小的宝宝一般只有跟着妈妈才会好一些。

    W***

  • 不要伤着孩子,要让他知道有母爱,不是残缺的

    沈***

  • 亲,如果不是因为背叛家庭这种事而想要离婚,我觉得都没有必要的,两个人在一起结了婚,生了孩子,不止是两个人的爱情,更是双方的家庭和自己的一个小家庭。仔细考虑一下,孩子是无辜的,从小到大能有父母给一个完整的家,人生也将没有遗憾是完整的。

    家***

  • 你们是自己谈的吗还是介绍的,我觉得夫妻之间什么事都可以商量的嘛,如果离婚的话对宝宝不好啊

    孤***

  • 建议亲为了宝宝好好在想想吧,真的宝宝在单亲家庭长大影响真的很大的!

    逆***

  • 看你的情况了,能忍为了宝宝就忍着吧,如果离了不是你要离开宝宝就是你一人要面对自己带孩子的更重压力。是在忍不下去了就什么都不想,离。

    青***

  • 为了宝宝的幸福能不分开就不分开,结婚哪还有爱情的呢,都会是转为亲情的,所以宝妈想想是自己的问题还是其它,这段感觉没爱情了你打算不过了,那下段的感情你能保证爱情能一直保持下去吗,所以考虑好,成熟点,不要因为没了爱情就离,没了爱情我们还有亲情,还有可爱的孩子

    A***

  • 在婚姻里爱情往往是短暂的,剩下的只有亲情了,如果还可以过的话,为孩子就过下去吧

    周***

  • 好好协商下怎么做吧,毕竟孩子是无辜的,不管和谁在一起都要好好对待,

    巴***

  • 如果真的已经死心了,那就放弃这段感情吧,一辈子很长,如果你真的不爱他了,就算了,当然是自己抚养宝宝啊,给他你放心吗???

    傅***

  • 如果你有经济能力,建议你带走孩子,3岁前宝宝最渴望妈妈的呵护,当然,你们能拖到宝宝三岁后再分开更好

    不***

  • 正所谓一言难尽,我们怎么能从这一句话帮你判断呢,建议还是你自己好好想想,或是和家人好好商量商量再做决定

    带***

  • 最无辜的还是小宝宝,但是勉强下去彼此也是不幸福的,只有努力争取宝宝的抚养权了

    不***

  • 如果实在不能过了,就只能分开了!但是孩子你舍得么?孩子的未来你考虑了么?对孩子而言,没有完整的家庭造成的伤害是非常严重的

    未***

  • 唉,不能维系了的两个人捆绑 在一起是件很痛苦的事。分开、对孩子的伤害有多大?也许还会影响到孩子的成长和一生

    郭***

  • 要是真的不能在一起了,那也只能离婚了,要是舍不得宝宝,就自己带着宝宝,辛苦点,但总有回报的。毕竟男人比较不会带宝宝,而且孩子才11个月还是比较需要妈妈的。没有过不去的坎,说不定以后能找个比他更好的人呢。

    y***

  • 自私点可以离婚,但是我觉得宝宝在一个温馨的家庭里长大,对性格很有帮助的哦。

    路***

  • 如果是没有温暖,整天吵架的双亲家庭的话,真的是不如一个好点的单亲家庭了。

    猪***

  • 为了孩子,最好想开点,没有什么比孩子还重要的

    俄***

  • 我对我老公也死心了,但是为了孩子我忍,以后只要孩子

    风***

  • 看你的个性,如果能为了宝宝勉强在一起的话还是尽量不要分开,毕竟孩子的以后很重要,如果你做不到那就早分早了断,越拖对自己越不利

    徐***

  • 亲,为了宝宝以后的幸福着想还是给他一次改过的机会吧!毕竟他是宝宝的爸爸,是谁也替代不了的。

    L***

  • 如果真的不能过下去了,只能委屈孩子了

    冯***

  • 自己有能力就自己带孩子,不行的话就给他家或者自己父母带吧。。。如果离婚的话可以通过法律途径明确个人抚养义务

    敷***

  • 为了孩子还是好好谈谈,这个不是儿戏。不过昨天看电视金太郎的幸福生活里,小米好像对父亲一样挺亲的,所以有时候如果就是过不到一起,让孩子在父母的争吵中长大还不如早点分开

    w***

  • 还是要沟通一下,避免有什么误会的地方,毕竟单亲家庭长大的孩子,会有一些心理上的不足的,为了宝宝尽量的能补救是最好的了。

    燕***

  • 那就只为孩子而生活,毕竟孩子是无辜的嘛

    史***

  • 亲为了宝宝最好还是有个完整的家 但是自己也不能长时间委屈若是对方一直不懂你 还是尽早离开的好

    刘***

  • 为了宝宝还是三思吧,或者分开一段会好起来

    豪***

  • 可怜了孩子 既过不了就别在一起了 孩子大了明白事的时候更可怜

    小***

  • 如果你现在有实力的话就把宝宝留在自己的身边,自己带,如果现在还没那种实力,就暂时忍一忍,等自己强大了实力足了带着宝宝离开

    小***

  • 可怜的是孩子 如果真的没什么感情了 不如分开

    论***

  • 既然不爱就分手了,孩子要嘛你带,要嘛他带

    他***

  • 两难哦.宝宝是心头肉,不要舍不得.要吧又供书教学的,不是易事.所以还是考虑清楚吧.

    谢***

  • 如果你能自己一个人抚养宝宝哪能就离了,当然这是最后的打算

    杨***

  • 夫妻之间主要是多沟通多理解的,你们俩个都是成年人了,大家把话尽量都说开了,如果还是没有希望的话最好宝宝还是给妈妈带,必竟孩子小的。大家都多为孩子想想吧,父母是孩子的榜样。

    张***

  • 。。。婚姻也是要经营的,和他好好谈谈,你自己也想想哪里出问题了

    漫***

  • 如果感觉孩子可以给对方的。那就给对方。自己一个人走开就是了,如果放不下孩子,那就再想一想是不是还可以过下去的办法,真得过不下去,也舍不得孩子,自己带着孩子吧。可怜的是孩子。

    刘***

  • 要么为了孩子就一起过 要么就只有放弃婚姻 最终受伤害的是孩子啊 你自己衡量吧

    想***

  • 自己带对孩子负责;自私的话就不带。看你自己怎么决定。反正决定分开对孩子是伤害。

    不***

  • 没感情就分开吧,不能因为孩子勉强在一起,这样对孩子的身心发展反而不利,对你们也是折磨

    才***

  • 亲,那么就要看孩子分给谁来带了,现在宝宝还小,可能跟着妈妈的几率要大一些,单亲家庭的孩子不是那么容易的,你要在他的成长道路上付出更多,不过现在的社会不同于以前了,以后孩子长大了,也会理解你的。

    一***

  • 毕竟小孩还小 两个人在一起已经不单单只有爱情了 为了宝宝你要委屈些 能原谅尽量原谅吧 实在不行做什么决定一定要想好

    哥***

  • 如果觉得实在过不下去了,可以离婚,但是自己要想清楚了,离婚以后带着孩子是否能有现在的生活幸福,什么事情不要冲动

    贫***

  • 不管怎么说,结婚了就不再是谈恋爱时的亲亲我我,情情爱爱了,结婚了要面对很多的问题、事情:柴米油盐、责任、老人孩子等等,所以,也会很繁琐,需要两个人慢慢地磨合、沟通。

    错***

  • 如果能继续在一起最好,如果不能,就要选择生下孩子自己带,自己学会坚强点,祝福你和宝宝

    l***

  • 孩子是无辜的,孩子应该跟着爱TA的人。

    杨***

  • 如果靠孩子来维持婚姻,那真是不敢想的度日如年,倒不如放开心,放开手,既然没有了盼头,何必为难自己,这样对孩子也不好,现在的人都能看开,尤其是孩子,只要把他教育好,不让他走歪道就好的.

    王***

  • 俗话说劝和不劝分,难道就真的没有挽回的余地了吗?那样受苦的是孩子呀

    鸡***