我该怎么办 我其实在宝树安家很久了?

亲妹妹做了老公的小三,我该怎么办 我其实在宝树安家很久了,由于今天要说的事是非常让人难以启齿的,所以又重新注册了。下面说说我的故事吧。 下面老公我就称“他”吧,因为这个人渣,我实在不想再叫他老公。 我和他是网恋,认识三年,结婚三年多了,宝宝也快三岁了,他83年,我85年的,由于做生意而我要带孩子的原因,妹妹在我们家一住就是两年多。  平时我在家带孩子,而他们两白天都在店里,晚上回来住,于是三口之家变成了四人世界,自然我和他在一起的时间就少了,而他是个腼腆的人,本来话就少,这样一来我们之间交流的时间就更少了。  也许是日久生情,半年前发现他们关系暖昧,后来我让她离开了我们家,本来那时她还没打算跟我抢他,可后来她连最基本的道德底线也丧失了,竟想与我争,每天跟他短信不断,聊的也暖昧(我偷看到的),究竟肉体有没有出轨我不知道。反正他天天都有回家,这个过程我有多伤心,相信大家都是女人,应该能体会。我真的不知道昔日那个我疼爱的妹妹怎么会变成这样,一定要这样伤害我,难道她一点人性也没有吗?难道他们所谓的爱情就可以这样来伤害两个家庭吗?难道这样一个男人对她就那么重要吗?其实她之前也谈过几次恋爱,都没成,她脾气不太好,我真的不知道她迷上了他哪一点,他长得也只有一般而已,平时也不善言词。有好长一段时间我都不愿相信那是真的。   自从去年9月份他提出分居到现在,我们也一直分居着,平时对我也不冷不热,有时当我不去想这一切时,我们倒也处得像朋友,也谈笑,他说就像这样做朋友很好,他还说跟我在一起生活太压抑,可我也算是温柔的人啊,虽然什么也没有,但也没给他什么压力啊,也许是对他关心太少了吧,他说受不了别人对他冷落。可现在我关心他,他也不会看到啊。  细想我真的好傻,早就应该预防好这一切,可我却像个傻瓜一样地信任他们,最后他们竟这样伤害我,这不是普通的出轨,这对我是双重的伤害,我真的恨死他们了。跟他们谈了几次可最终无果,今天又看到妹妹给他发信息,叫他亲爱的,我真的觉得恶心,可笑吧,我们是亲姐妹啊,她这种人渣,我真的无语了,对他我也死心了,看到那些我很平静,竟然一点也不伤心,我想笑,冷笑。。但我现在还不能跟他离婚,因为他没钱什么也没有,我们也算是裸婚,只举行了婚礼,其它一无所以,离了我什么也得不到,只能要自己的女儿。如果离了他们走到一起,那我的家人以后真的没脸见人了,我妈说就是她死也不会成全他们,而我婆婆他们也是坚绝反对的他们的,春节回去时家里所以人也都劝了他,他也说可以不联系,但她还是发短信给他,而他也没拒绝啊,我真的不知该怎么办了?

全部答案

  • 你的遭遇真的是让人感到很难过,这是最亲的亲人的背叛,妹妹和老公,相信你受到的打击是很大的。我觉得你还是选择放手吧,你们即使以后和好了,心里也会有疙瘩的。

    那***

  • 这样的爱情,肯定是不会受到祝福的 如果家头人都很支持你,那就多让他们去说说你妹妹 还有就是,你一定要让你老公的心在你这边,为了孩子,也要把这个家撑下去

    王***

  • 离婚吧,你老公也真不是个人啊

    跳***

  • 真的有这种妹妹吗,难以置信,同情你,

    红***

  • 你老公怎么可以这样对待你,真是家家有本难念的经,你们三个人都冷静的坐下来好好谈谈,让他做个真正的男人,不要婆婆妈妈的,让他想好到底跟谁过日子,不要踩两只船,你也果断一点,他们要是在这样,你就和他离了吧,这样大家都解脱

    打***

  • 真的是亲妹妹吗?这个问题真的是太戏剧化了。只能让家里人劝阻你妹妹,这样做实在是对不起你。

    时***

  • 真的很同情你……真不知道该说什么,我身边也发生过同样的遭遇!他们是不会幸福的,会受到良心的谴责!只是我要比你受到的伤害小一点,因为我们那时没有结婚也没有小孩!已经是好几年前的事情了我没有理过我妹妹!后来他们分别都找过我好多次我都说不认识他、她们!我这辈子不会原谅他们那种贱人的!他们后来也没有在一起那男的到现在还单身,我庆幸我发现的早早抽身了才遇到我现在的好老公,现在的老公对我真的很好而且有可爱的宝宝我知足了!你要洒脱一点不要再伤心了他们这种人渣社会的悲类是不会有好下场的。

    程***

  • 亲,这种情况真的很少见,如果沟通不行,那么可以考虑到离婚。虽然我很少劝别人这样做。但现在的情况不一样。

    男***

  • 2个都不要了

    忧***

  • 这样下去估计不离也没法过得下去了,能体会到你的无奈,如果这个她换成是别人,可以爽快离了,可是现在就是离了,以后怎么跟他们相处呀,最好是先让家人给他们压力,如果他们彻底分开了,再跟他离了吧。

    回***

  • 一次的外遇并不足以毁灭一段婚姻,老公外遇也有可能是一时失足,如果效果不太严重,不如给对方一个机会,也给这个家庭一个次机会,正所谓一日夫妻百日恩。

    笑***

  • 跟他离婚,其实你老公最喜欢这样的感觉,你又不跟他离婚,你妹妹又跟他暧昧,反正他现在什么也没有,你也没得到他的感情,失去这种人你可能会有更好的感情等着你。 你是不是从小比你妹妹生活好?她是不是总想抢你的东西?这种人心理有点变态了。

    落***

  • 你打算要孩子吗?要是我的想法就是去离婚,孩子让婆婆带,等你自己有能力了在来接孩子,好好想想吧,自己坚强起来。加油。

    廖***

  • 如果真的是这样的话,还不如离婚了呢,给自己一份自由,也给对方一份自由,如果没有了爱情,现在的生活也是很痛苦的啊

    s***