财产什么都不要?

我想离婚,原因感情不合。总是吵架,这样的日子真的是没有办法过了。我有3个小孩2个女儿,一个儿子, 我想离婚,原因感情不合。总是吵架,这样的日子真的是没有办法过了。我有3个小孩2个女儿,一个儿子,结婚9年了,08年买了房子,财产什么都不要,我想知道小孩会给我吗,如果不要,要付抚养费吗?

好评回答
    亲 你说感情不和为什么还和你老公生这么多宝宝啊?你离婚了 3个孩子不是收委屈吗?你不要为了自己的幸福让孩子受委屈 我建议你不要离婚 夫妻都是吵架的 我和老公也吵架 但是 彼此要相互包容 他不理解你i你可以理解他多关心他 让他慢慢的改变 他会对你好的

    迩***

其他答案

  • 你们有三个孩子,肯定会跟你一个或是两个的。不可能把三个孩子都丢给对方,就算你不要房子也是不行的。你不要孩子肯定需要支付抚养费的,这和你要不要财产没关系

    梦***

  • 这样的话你们可以协议离婚,要孩子的要房子,对方不付抚养费,不要孩子的也可以净身出户。只要你们自己同意就行了。

    周***

  • 孩子是两人的   你不要孩子的抚养权  就要付孩子到18岁的抚养费

    小***

  • 争夺孩子的抚养权要看经济条件、家庭环境、还有和孩子的亲密度都影响着孩子的抚养权。不过你有3个孩子这可是一大笔开销,估计你也负担不起,可以叫老公带个孩子,一般一方抚养孩子另一方要给付抚养费,但你家情况特殊,一般是带一个孩子的可以定期付抚养费。

    A***