我现在30多岁,因家庭暴力倒致感情不合,我该怎么办,除了离婚还有其它办法吗?

好评回答
    怎么能容忍男人打女人?打女人的男人不是什么好人,任何一个有涵养的、有素质的男人是不会做出这样的事的,你还年轻,赶紧离开他。不过,也要找找自己的原因,你有没有在吵架的时候对他说一些刻薄的话?刺激他,伤害他呢,如果是这样的话你也应该改变一下自己,否则的很难得到真正的幸福。男人都很要面子,必要的时候要给他们下台阶。婚姻爱情是需要用心经营的。祝你幸福。

    w***

其他答案

  • 没有什么好的办法了.

    1***

  • 那就看看你在他那里还能有什么利益可图

    极***

  • 我也认为离婚是最好的选择.
    不然的话你会痛苦一辈子的.

    请***

  • 趁现在还年轻,离婚吧,大姐,别死在他手里.

    达***

  • 家庭暴力是一种习惯,第一次出手,就预示着还有下次,当矛盾到达一定的程度的时候,就会出手,你别指望他能改。如果没有孩子,早一点脱离这个苦海,如果他打你很严重,即使有孩子,也要早一点离婚,避免对孩子性格的形成造成影响。女人应该自立,才能自强。对于不爱自己的男人,没有什么可留恋的!希望你幸福!

    c***

  • 我不知道,你们是因为什么而发生不和的,你们可以试着分开一段时间来过,体验一下婚后一个人的生活,过段时间可能会好的,不行的话也只有离了呀!!

    似***

  • 既然问到其它的办法
    就说明你不太想离婚
    但家庭暴力事件是外人很难插手的事
    通常都只有你吃亏
    别人看见也晚了
    如果没有孩子
    趁早和他分手
    如果有孩子
    就先和他分居
    有时双方分开一段时间
    他会反省自己的
    至少会有不同的感受
    你跟他在一起时
    他太不珍惜你
    你离他远了
    也许他会良心发现的
    结婚很不易
    离婚就更困难
    你才三十几岁
    不能忍受暴力到年老体弱
    所以只能告诉你要坚强
    要把孩子带好
    世界上还是好人多一些的

    g***

  • 1、认真分析产生家庭暴力的原因,仔细审查是否有自己方面的因素,确认是否能消除。
    2、平心静气地回想当年婚前行为,能否产生温暖的感觉。
      如肯定,就不必想着离婚,离了以后,或许还会发生同样的局面。

    室***

  • 离婚

    h***

  • 离婚是最好的选择.还有什么办法.告上法庭?

    j***