亚洲任意球最好的是谁

想都不用想,中村俊辅。大家觉得呢

想都不用想,中村俊辅……
好评回答
      申思啊!他在原地的技术世界一流,任意球大赛好象是亚军!!!!!!!!
    小日本一边去!
    世界任意球大赛今晨结束 申思表现不俗名列第二
      北京时间12月31日凌晨,2004世界任意球大赛在西班牙马洛卡落下帷幕。土耳其球员伊尔迪里米以25分的成绩获得冠军。
      中国球员申思成绩不俗,以20分获得亚军。皇马巨星齐达内和另一名西班牙本土球员本贾明以12分并列第三。      由于贝克汉姆等球星缺席比赛,预赛中打出最精彩入球的申思得以幸运入围最后决赛。在决赛中,申思与齐达内分在同一组。      科里纳出任决赛的总裁判。
      第一组第一个出场的土耳其球员伊尔迪里米在21米和25米处全部得分,获得了25分的高分。      预赛中得分最高的本贾明在18米和25米处首脚射门均主罚命中。但在25米处表现不佳,最后得分为12分。      齐达内第七个出场,他的出场引来球迷的欢呼。
      但齐祖的运气似乎欠佳,在18米和21米处两次打中门框。在25米处主罚命中,也得了12分。      申思是最后一名出场的球员,18米弧顶处,申思的射门被人墙挡出。第二脚射门高出横梁。第三脚再次被人墙挡出。18米处右侧,申思第一脚射偏,第二脚命中球门右侧。
      21米弧顶处,申思的任意球两次被门将达席尔瓦扑住一次打高。21米右侧第一脚射门命中球门右侧。25米弧顶处,申思第一脚被人墙挡出,第二次被门将没收,第三次打高。25米右侧申思的射门再次命中。最后申思的得分为20分,获得本次大赛的亚军。 。

    那***

其他答案

  •    申思展示中国人脚法
    北京时间12月31日凌晨,2004年世界任意球大赛在美丽的西班牙旅游城市马尔贝拉进入到了决赛阶段,由于一部分球员因故未能参加,所以比赛的进程临时作了些许调整,而中国球员申思也凭借着昨日预赛时成绩最好的小组第二名以及当日最佳进球的荣誉幸运地晋级决赛,与此同时,皇马的天王巨星齐达内粉墨登场。
         决赛的规则与预赛时的相比也有略微变化,参赛球员在18米、21米和25米三个位置都首先在中路位置尝试至多3次射门,打进或者完成3次主罚后可以在同一远度选择左或右的一个位置继续施射,进球或者3次未果后退后到下一远度进行,以此类推,每次打中的分值照旧。
         决赛共有8名球员参加,分别为效力于海伦芬的伊尔迪里姆、效力于根克的因格莱尔、前米堡球员里卡德、效力于布鲁日切赫、效力于皇家贝蒂斯的本哈明,罗马尼亚选手加尔卡,皇马的巨星齐达内以及中国球员申思,比赛按照以上顺序逐个进行。   首先出场的伊尔迪里姆在21米和25米的中路位置分别第一次就获得破门,而且都是选择右脚射出低平球饶过人墙窜入球门右下角的方法,把握度非常之大,而他也凭借自己精湛的脚法获得25分一举奠定胜局。
         随后的的5名选手都没能超过伊尔迪里姆,比赛在齐达内出场时进入了高潮,可是这位刚刚从机场赶来的前世界足球先生也许是未能充分热身,在前两个远度只射中两次门柱而获得2分,但从皮球划出的弧度和力度来看确实要高出其他选手一筹,没能破门的很大一部分原因是来自巴西的门将面对齐祖格外来劲。
         齐达内在25米的左侧位置叫世人领教了球星的实力,他右脚搓出的皮球越过人墙后急速下沉,紧贴着球门左立柱弹入球门,最后齐达内凭借着这个进球获得12分,排名第三。而在比赛过程中有两名小球迷突然冲入场内紧紧抱住齐达内,这位当今球王显得非常和善,大将风度表露无疑。
         中国球员申思被安排在最后一个出场,他再次用实际行动向全世界证明了中国球员的脚法还是一流的,首先,他在18米处右侧位置第2次射门中把皮球送入了球门,随后在21米处还是右侧位置的第一次射门中变换了脚法,把球射向门将站位的一边,守门员判断失误提前移动,所以只能眼睁睁地看着皮球划进大门,最后,申思在25米处仍然是右侧位置再次送出了当日的最佳进球,左脚主罚的任意球从人墙上飞过,重重地从球门右立柱与横梁的交界处撞入网底,这样一个理论死角的入球引得满场的喝彩声,最后申思以20分的优秀成绩获得亚军。
         虽然这次任意球大赛缺少了很多大家倾慕已久的高手,但精彩度和趣味度仍然很高,申思的出色表现也让中国足球在2004的这个多事之秋在全世界面前露了露脸。 。

    带***

  • 为什么要把日本人放进来呢!!!
    我们中国也有好的啊,比如李毅也不错~~~!

    韩***

  • 过去是俺们的彭伟国
    现在是偶们的邵佳一
    小日本算啥,站成人墙准备挨踢吧

    林***

  •   “又是申思,其实中远队缺了谁都可以,就不能缺申思。赛前教练跟我们说得很明确,一定要注意申思的定位球,但今天我们还是没有阻止他的两次致命助攻。”昨天赛后,八一队队员隋东亮万分遗憾地对记者说。
      申思的确是中远一宝,每当场上出现僵局,或是中远队被动挨打的时候,申思总能利用定位球帮助球队涉险过关。
      国内从事足球理论研究的人员曾经对申思的定位球做过细致的 分析,得出的结论是申思发出的定位球弧线、角度、速度,都达到了世界级水平,换句话说,单从脚法上衡量申思,已经与贝克汉姆不分伯仲。   “定位球发得好,最主要就是靠平常的练习,只有多练才能培养出感觉,让自己的脚法形成动力定型。
      ”申思对记者说:“我不认为我是一个天赋很好的球员,如果没有平时训练中成百上千次的练习,我在比赛中绝不可能发出高质量的定位球。不过光有这些还远远不够,主罚定位球的队员还需具备很好的阅读比赛的能力。”   在申思看来利用定位球得分是现代足球的一种发展趋势,“现今的足球,节奏明显加快,而定位球相比较而言,就显得宽松了很多,主罚定位球队员在罚球时,不会受到对方队员身体上的干扰,这也就给了队员充分的考虑空间。

    张***