爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连新华医院张可医生评价怎么样

牵*** | 2019-03-01 23:46:17

好评回答

小*** |2019-03-02 00:01:19 69 22 评论
张可,男,主任医师,教授,辽宁省医学会消化分会学术委员、大连医学会消化分会学术委员、大连医师协会理事、大连市医疗事故鉴定委员会专家库成员、伤残鉴定委员会委员。曾先后获大连市安全行医先进个人、大连市卫生系统中青年业务骨干等称号。发表国际级、国家级及省级论文十余篇。参编教材、内科学教学大纲多部。获辽宁省教委科技进步三等奖、大连市科技进步二等奖、大连市科技进步三等奖各1项。从事消化内科工作近20年,具有...

查看全部>>

张可,男,主任医师,教授,辽宁省医学会消化分会学术委员、大连医学会消化分会学术委员、大连医师协会理事、大连市医疗事故鉴定委员会专家库成员、伤残鉴定委员会委员。曾先后获大连市安全行医先进个人、大连市卫生系统中青年业务骨干等称号。发表国际级、国家级及省级论文十余篇。参编教材、内科学教学大纲多部。获辽宁省教委科技进步三等奖、大连市科技进步二等奖、大连市科技进步三等奖各1项。从事消化内科工作近20年,具有丰富的临床经验。擅长于消化内科各种疾病的诊断及治疗,对窥镜下胃、肠道息肉切除;胃食管返流病、顽固性消化道溃疡、溃疡性结肠炎、慢性腹泻等疾病的治疗有独到之处。现主要从事对早期胃癌、肠癌及小肝癌的早期诊断治疗及对肝硬化失代偿期病人测定门脉压力指数预测等方面的研究。擅长消化内科各种疾病的诊断及治疗。窥镜下胃、肠道息肉切除;胃食管返流病、顽固性消化道溃疡、溃疡性结肠炎、慢性腹泻等疾病的治疗。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 今天刚刚回到家里,心里的石头总算落地了。长久以来备受精神折磨。在此我非常感谢张可教授。其实在医院检查的时候我并不知道他的名子。后来才知道,本人因做电子肠镜才有幸认识此人。
    在此非常感谢,我也非常谢谢在当天和张可教授一起给我检查的陈医生,是个非常善良和蔼,具有亲和力的漂亮女人,谢谢她的耐心解答。非常的感谢,你们的笑容,就是我们的福星。最大的力量。
    王*** | 2019-03-02 00:38:44 68 22 评论
    0/300
  • 我在网上经常关注张可医生,今天终于感受到了大家对他的好评。医术娴熟,敬业求精。同时,我也要感谢和张可医生一起给我做检查那位漂亮的女医生,我不知道她名字,听到她安慰的话语,我感动、感谢、温馨。再次向二位医生表示感谢。
    汪*** | 2019-03-02 00:25:22 54 25 评论
    0/300
  • 做肠镜,确诊,吃药,灌肠等,化验
    张可主任做肠镜技术高超,手法十分娴熟,态度非常和谒,把我的疼痛降低到最小程度,比我上次在别的医院做肠镜时好太多了,诊断迅速准确。住院后,指导我的主治医生对我的病情用药,口服爱迪沙并上美沙拉嗪栓,灌肠,很快止住了便血,疼痛,便的次数也正常了,出院后,张可主任指导我用药和饮食的注意事项,我照着做,恢复得很好!!张可主任很强!!
    刘*** | 2019-03-01 23:59:40 68 22 评论
    0/300
  • 大连新华医院消化内科张可医生的内窥镜技术高超娴熟,我有幸获得过张可医生的胃镜和结肠镜检查,都很顺利,查到病状后能得到张可医生的及时指导和用药,而且张可医生对患者态度和蔼可亲,职业精神感很强,很敬业!我尊重新华医院,感谢有这样的好医生。
    李*** | 2019-03-01 23:53:56 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 大连新华医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大连新华医院
医院别名:大连新华医院
电话:41184314175
地址:大连市沙河口区新华街166号(原老五院)
医院简介:大连新华医院始建于1953年,是一所集医疗、教学、科研、康复和保健为一体的三级甲等综合性医院。医院是大连市医保、开发区医保定点医院,大连市医保慢性病检诊单一定点医院。

大连新华医院目前有可利用床位830张,37个临床科室,13个医技及功能科室,16个临床教研室。现有正

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部