爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津医院吉宁医生评价怎么样

P*** | 2019-02-19 11:38:02

好评回答

z*** |2019-02-19 11:40:40 105 46 评论
我在住院期间得到吉主任很好的治疗与帮助,手术非常成功,我们全家非常感谢您。值得一提的是,吉主任在出国期间还能多次及时回复我的咨询,这让我感动的同时也使我对还未谋面的吉主任由衷的产生一种敬重之情。当如约在门诊见到吉主任时,他平易近人的话语、慈善的神态又使我对吉主任出满了信任;我的心里非常踏实。吉主任根据我的具体情况及时安排了我住院,他的急患者之所急、替患者着想的工作态度又一次让我感动。当手术后回到病...

查看全部>>

我在住院期间得到吉主任很好的治疗与帮助,手术非常成功,我们全家非常感谢您。值得一提的是,吉主任在出国期间还能多次及时回复我的咨询,这让我感动的同时也使我对还未谋面的吉主任由衷的产生一种敬重之情。当如约在门诊见到吉主任时,他平易近人的话语、慈善的神态又使我对吉主任出满了信任;我的心里非常踏实。吉主任根据我的具体情况及时安排了我住院,他的急患者之所急、替患者着想的工作态度又一次让我感动。当手术后回到病房,吉主任第一时间带领他的助手们来到我的病床前告诉我手术很顺利、非常成功,同时告知术后的注意事项,为我的术后恢复增强了信心。有一次吉主任下了门诊立刻来到病房里提醒我要注意的事情。出院时又根据我体重重的具体情况细心的叮嘱我回家后康复的注意事项,等等.....。在住院期间的点点滴滴让我感受到吉主任高尚的医德与精湛的医术。我是看了网评才选择找吉主任看病的,吉主任名不虚传。吉主任是我遇到的最好的医生。医生对少数几个病人好容易做到,而对所有的病人好是很难做到的,我们的社会需要这样的好医生。我为吉主任点一个赞!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 4月在网上挂了您的号,5月3日下午您给做了诊断--4-5椎间盘中央型突出,右腿症状典型。并特意嘱咐优先安排入院,很是感动。然后就是开始做术前CT,核磁,X光,肝功能,等等一系列检查,值得一提的是,这期间了解到患者给您红包您坚决不收,为了不破坏您的崇高的形象,所以我也就打消了这个念头。5月9日早9点,由另一位技术权威徐宝山主任和您一同为我做了手术,术后感觉非常好,4天后下床右腿完全恢复正常但左腿微麻...

查看全部>>

4月在网上挂了您的号,5月3日下午您给做了诊断--4-5椎间盘中央型突出,右腿症状典型。并特意嘱咐优先安排入院,很是感动。然后就是开始做术前CT,核磁,X光,肝功能,等等一系列检查,值得一提的是,这期间了解到患者给您红包您坚决不收,为了不破坏您的崇高的形象,所以我也就打消了这个念头。5月9日早9点,由另一位技术权威徐宝山主任和您一同为我做了手术,术后感觉非常好,4天后下床右腿完全恢复正常但左腿微麻,您说因为左腿无症状所以钙化的部分没有去除,如果以后有问题,再做治疗。5月16日出院。
       感谢您和徐主任为我解除了十多年的病痛。同时也对住院期间给予我精心、热情、周到的照顾的护士护工真心地说声 谢谢!同时告诫各位病友,别怕手术,越早作治疗,成功率越高,效果越好!
    默*** | 2019-02-19 12:28:53 105 46 评论
    0/300
  • 我今年23岁,出院还不到一个月。有病有一年半了,不接受手术,一直都保守治疗拖着。到后来病情越来越严重,实在是到了不得不手术的地步。我很荣幸吉主任是我的主治大夫,吉主任不但医术精湛,还有一颗医者父母心。他细心耐心的为患者讲述病情、诊疗方案,态度谦和,对我像父亲般慈爱。对所有患者都很好,没有一点架子。现在社会大多数医生都不被患者信任,我曾经也是这种想法,千里迢迢非得要从家乡这个东北小城去天津看病。心想...

查看全部>>

我今年23岁,出院还不到一个月。有病有一年半了,不接受手术,一直都保守治疗拖着。到后来病情越来越严重,实在是到了不得不手术的地步。我很荣幸吉主任是我的主治大夫,吉主任不但医术精湛,还有一颗医者父母心。他细心耐心的为患者讲述病情、诊疗方案,态度谦和,对我像父亲般慈爱。对所有患者都很好,没有一点架子。现在社会大多数医生都不被患者信任,我曾经也是这种想法,千里迢迢非得要从家乡这个东北小城去天津看病。心想大医院的大夫医术更高明,很感谢上天让我有缘分遇到了吉主任,有这样一位好大夫为我手术、治病。我目前一切都很好,在一点点恢复,一天比一天有进步。因为路途遥远,我前前后后主动要求多住院几天,每个星期日吉主任都来医院查房,询问患者情况。这些都是吉主任义务的,这也是很多大夫都做不到的,吉主任每个星期都是这样,每次看到走了一堆人围着,那一定是患者在围着吉主任想询问更多,吉主任都一一耐心解答。吉主任真的是一位超级好的大夫!!!
    分*** | 2019-02-19 12:21:52 104 46 评论
    0/300
  • 4月在网上挂了您的号,5月3日下午您给做了诊断--4-5椎间盘中央型突出,右腿症状典型。并特意嘱咐优先安排入院,很是感动。然后就是开始做术前CT,核磁,X光,肝功能,等等一系列检查,值得一提的是,这期间了解到患者给您红包您坚决不收,为了不破坏您的崇高的形象,所以我也就打消了这个念头。5月8日早9点,由另一位技术权威徐宝山主任和您一同为我做了手术,术后感觉非常好,4天后下床右腿完全恢复正常但左腿微麻...

查看全部>>

4月在网上挂了您的号,5月3日下午您给做了诊断--4-5椎间盘中央型突出,右腿症状典型。并特意嘱咐优先安排入院,很是感动。然后就是开始做术前CT,核磁,X光,肝功能,等等一系列检查,值得一提的是,这期间了解到患者给您红包您坚决不收,为了不破坏您的崇高的形象,所以我也就打消了这个念头。5月8日早9点,由另一位技术权威徐宝山主任和您一同为我做了手术,术后感觉非常好,4天后下床右腿完全恢复正常但左腿微麻,您说因为左腿无症状所以钙化的部分没有去除,如果以后有问题,再做治疗。5月16日出院。
       感谢您和徐主任为我解除了十多年的病痛。同时也对住院期间给予我精心、热情、周到的照顾的护士护工真心地说声 谢谢!同时告诫各位病友,别怕手术,越早作治疗,成功率越高,效果越好!
    G*** | 2019-02-19 12:04:25 104 46 评论
    0/300
  • 尊敬的吉主任:
        您好!我一直都想给您写这封信,可因为出院是去的北京,那里没有网,回蓟县了才可以上网,我由衷的感谢您对我病情的分析和诊治!
        从先期网上咨询您耐心及时的回复和建议;到门诊时关切的眼神,亲切的话语;再到手术前温暖的问候,术后的叮嘱。。。。。。这些都让我感觉到您不仅是给病人解除痛苦的良医,更有对病患亲人般的体贴和温情,增强了我治好病的决心,消除了对手术的恐惧,尤其是您在我刚...

查看全部>>

尊敬的吉主任:
        您好!我一直都想给您写这封信,可因为出院是去的北京,那里没有网,回蓟县了才可以上网,我由衷的感谢您对我病情的分析和诊治!
        从先期网上咨询您耐心及时的回复和建议;到门诊时关切的眼神,亲切的话语;再到手术前温暖的问候,术后的叮嘱。。。。。。这些都让我感觉到您不仅是给病人解除痛苦的良医,更有对病患亲人般的体贴和温情,增强了我治好病的决心,消除了对手术的恐惧,尤其是您在我刚苏醒时第一时间告诉我手术很成功的时候,让我感动的落泪。。。。。。
        吉主任,千言万语无法表达我对您的尊敬与感激,在此端午节来临之际,祝您和家人节日愉快,好人一生平安!
        还请代为转达对扬强大夫的问候,我的亲人和朋友都赞叹他的缝合技术,祝他前程似锦!
                                               雨打芭蕉
                                              2012。6。20
    余*** | 2019-02-19 11:43:01 104 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津医院
医院别名:天津医院
电话:2228332917
地址:天津市河西区解放南路406号
医院简介:天津医院(天津骨科医院)是一所以骨科为重点,以现代医学和中西医结合治疗骨科疾病为特色的融医、教、研为一体的三级甲等专科医院,是全国著名的骨科基地之一,现增名“天津骨科医院”。 天津医院前身始建于二十世纪四十年代初期,在中国骨科先驱方先之教授创建的天津骨科医院的基础上...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部