爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖县有心理医生吗

芜湖县医院殷照才医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 无论你在何方,无论你在何处,只要你身穿那件白色的工作服,你一直保持着微笑。不论辛苦,不论忙碌,你的微笑将是一剂最好的“良方”。
    廖云欣 | 2018-03-26 12:41:58 33 14 评论
    0/300
  • 医生专业,医技精湛,优质服务,筒洁耐心。诚心真意对待每一亇病患人员,使病员和家人有种亲情感,从而树立战胜病魔的信心。
    空运的云 | 2018-03-26 08:41:58 34 14 评论
    0/300
  • 实在感谢您对我的解答,使我解除了紧张的心情!!足不出户就得到帮助,感谢您,感谢好大夫这个平台!!十分十分感谢您啊!
    明明白白我de心 | 2018-03-26 07:41:58 33 14 评论
    0/300
  • 该医生对病情有很好的治疗方案,有针对性,对病人细心,有爱心,病人心里得以安慰,让病人拥有战胜疾病的信心。康复已达三年余,我获得重生,特别感谢我的主治医生。谢谢你!让我拥有一个完整的家庭,小孩在我的陪伴下,也录取了我市最好的高中学校读书,真心谢谢!孩子需要我,我也需要孩子成长有我的陪伴!谢谢你!殷医生!
    徐琼英 | 2018-03-26 05:41:58 48 11 评论
    0/300
  • 每位医生都很尽责,就象吴炅吴医生,曹阿勇曹医生,殷照才殷医生对病人的病情都那么的仔细和上心让我感到放心,衷心的感谢!!!
    性感女人儿 | 2018-03-26 05:41:58 34 14 评论
    0/300
  • 殷医生认真负责,对病人耐心细致。住院期间非常感谢殷医生的诊治,让我手术前安心手术后放心。
    陈巧兰 | 2018-03-26 05:41:58 18 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索