将丈夫称为老公合适吗?

全部答案

  • 丈夫就是老公,有啥不合适的呀?

    纠***

  • 这有什么不合适的呢,丈夫就是老公呀。

    安***

  • 这样的问题问得好傻啊,哈哈,丈夫就是老公拉,还有什么合不合适的呢,在跟人家文字上来说,一般称呼丈夫比较得体。但现在日常朋友交谈中,习惯叫老公了,也不伤大雅。

    Y***

  • 为是么不合适啊,老公也是丈夫丈夫也是老公不过就是称呼不一样而已

    萨***

  • 怎么不合适了,现在的人不都是这样的吗

    星***

  • 这要看是在什么场合说

    莪***

  • 当然合适了,丈夫就是自己的老公啊。

    张***

  • 丈夫不就是老公吗?怎么不适合了?

    失***

  • 将丈夫称为老公合适的哦,你们现在有领结婚证了吗,两个人要坦白,多沟通哦,感情才会更好的哦,

    快***

  • 那就看自己的喜好了!只要你们高兴就好的!没有什么合适不合适之分的

    B***

  • 没什么不合适的呀,都是一样的,只是老公更要显得亲热一些了,自己觉得怎么样叫好就怎么样叫好了。

    x***

  • 现在都这么叫啊,如果觉得不合适的话你可以叫老公的名字或是昵称

    张***

  • 老公和丈夫都是一个人啊,只是称呼有点不一样而已,那有什么不合适的。

    俄***

  • 丈夫不就是老公吗,有什么不合适,那你认为要怎么称呼,难道当着老公的面叫丈夫吗。那不是很怪。

    承***

  • 为什么会这么问呢?这是最合适的称呼啊。是你不好意思说出口吗?其实我也很少管我丈夫叫老公,通常叫“亲爱的”。不是非得叫老公,如果你们之间有更亲昵的称呼也不错啊,如果他喜欢听你就叫呗,逐渐就习惯了

    时***