爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝流鼻涕可不可以打预防针?

宝宝流鼻涕可不可以打预防针? 我家宝宝最近经常流鼻涕,没给吃药,可不可以打预防针?
y*** | 2016-02-26 02:06:57

全部答案(共25个回答)

• 宝宝有流鼻涕的症状,一般是有点受凉了,现在还是不要去打疫苗的,得好了以后再去打吧。
    赵*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 是感冒引起的流鼻涕么?还是平时受了点凉一直在流的? 如是感冒,我觉得还是等段时间再打吧,上次我家女儿四个月打针时,就因为脸上一点点的过敏,医生都叫我下周再去打了,可惜后来又赶上感冒,拖了一个多月,打针时鼻涕已经很少了,打完也很正常.
    赵*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
    追问: 我家宝宝也推迟一个月了,自从感冒好了以后就开始流鼻涕,不过不是很严重,这样也不可以吗?
  • 如果是感冒了,就稍微推迟一下的,没事的,不吃药是好的,让宝宝自己好
    倾*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 是感冒了吧,感冒不适宜打预防针了!
    永*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 你看看宝宝有没有感冒,流鼻涕了就要多注意,不然很容易感冒的。没有感冒就可以打啊
    张*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 只要不发烧就好
    张*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 一般的话宝宝感冒发烧都不能打的 因为这样的话宝宝的免疫力更低不利于病情
    陈*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 不可以哈,只有健康的宝宝才能打预防针!
    霸*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 如果宝宝流的是清鼻涕是可以打预防针的,如果发黄就等完全好后一周再打。
    顾*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 是在感冒吗?有没有发热?厉害吗?如果有的话,那是不推荐的,因为生病的宝宝本来就处于免疫异常时期,怕加重免疫反应。
    谢*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
    追问: 不发烧啊,精神状态也很好 ,流鼻涕不是很严重,就是鼻屎很多,家人说不用吃药也没给吃。
  • 不可以的,一点感冒的症状都不能有的,因为疫苗有反应,会使病情加重的,所以还是等好了以后再打吧。
    宋*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
  • 如果没有感冒应该没有问题的我家宝宝打过,最好问一下医生
    安*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 我家宝宝上个月就是流清鼻涕,我打电话到防疫站,他们说没有事的,你不放心可以打电话问问当地防疫站,说说你家宝宝的情况,预防接种本上都有电话的
    z*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
  • 还是等康复之后再打吧,迟几天没事的
    听*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 最好不要打防疫针,等宝宝好了再打吧。宝宝身体不适的时候打防疫针容易引发不良反应,再说疫苗晚些打没关系的
    北*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
  • 应该没事的,可以打
    j*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 没有这种预防针哦,呵呵
    杏*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 宝宝流鼻涕那是感冒了,宝宝生病期间不预防针是不能打的,不然容易引起发烧呢,还是等宝宝感冒完全好了再去打吧。
    默*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
  • 不可以,因为感冒没有好,怕打过预防针会增加病情
    太*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 尽量不要打,因为 有的 预防针打了,宝宝也会有反映的,所以还是等他都好了再打。
    转*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 最好不打,打完针会加重的。
    李*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 如果不是感冒引起的,就可以打,如果是,那就不要打,你可以喂点用葱白熬的水给他喝,我在网上搜的贴子,效果很好,我给儿子试过
    胡*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅...

查看全部>>

1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。
    p*** | 2016-02-26 02:06:57 182 95 评论
    0/300
  • 不可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。
    A*** | 2016-02-26 02:06:57 152 101 评论
    0/300
  • 宝宝流鼻涕是不是感冒的原因啊,作家长的为什么也没有给宝宝看医生呀,一般情况下宝宝生病期间是不允许接种的,会加重宝宝的病情的,如果出现别的症状不知道是什么的原因了
    木*** | 2016-02-26 02:06:57 167 98 评论
    0/300
查看更多全部答案(20)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部