八个月的宝宝能睡麻将席吗?

八个月的宝宝能睡麻将席吗?广东天气热,给宝宝睡了一个多月凉席了,之前睡的是藤席,后来一直睡麻将席。可有人跟我说小宝宝不能睡,是这样么?为什么?

全部答案

  • 即使如此,也最好是不要让宝宝睡麻将席,麻将席太凉了,宝宝的皮肤自主调节能力差,最好是睡老土布的纯棉床单,透气性很好的。

    B***

  • 广东天气热在夏天是可以的,但是现在还不是最热的时候,最好给宝宝在席子上放张薄床单,宝宝还太小抵抗力比较弱,容易受凉的.

    谁***

  • 宝宝太小最好是不好睡,太凉了,如果觉得宝宝实在怕热,可以在麻将席上垫个小小毛巾

    P***

  • 最好是草席!祝宝宝健康

    陌***

  • 我家宝宝睡了的,我们幺儿是六月生的,两三个月天天睡麻将席,还睡凉沙发

    学***

  • 宝宝不可以睡麻将席,因为比较凉而且宝宝还小,建议去给宝宝专用的席子,太凉的话对宝宝身体不是很好

    一***

  • 可以睡凉席啊,不要直接睡在上面,上面铺着床单就行了。

    B***

  • 麻将席太硬太凉了,不要凉到背心就不好了,还是睡藤席吧

    时***

  • 我觉得最好睡那种空调席子。不凉。这种麻将席子太凉了。最好别睡!

    B***

  • 能睡啊,天气热的时候,宝宝就是睡席子的啊,我们一个夏天,宝宝都是睡麻将席的,没有什么问题啊。可以睡的。

    失***