宝宝八个月天太热他可以睡凉席吗?

全部答案

  • 可以睡凉席呀但是不要给宝宝睡麻将凉席或者是竹凉席宝宝睡着硬会不舒服的,你可以给宝宝买那种草席子温和也不会太凉宝宝睡着也舒服呢。我家俩宝宝都是用草席呢

    曾***

  • 可以的吧。我家宝宝六个月呢,都睡很久的凉席了。睡凉席,给宝宝穿长袖的衣裤,盖好被子,宝宝喜欢左右翻转,最好给宝宝肚子上绑一个薄毯子,避免凉肚子了。

    李***

  • 你好,你家宝宝现在可以睡凉席了呀,我家出生的时候也睡凉席呢,太热的天气真的受不了,况且宝宝本身就是怕热的,太热很容易醒呀

    下***

  • 可以呀!我宝宝四五个月的时候就睡凉席,吹空调了,记住要把温度调到适合宝宝,26度~28度,我开的是29度。盖好宝宝的肚子,避免肚脐受凉了。

    郭***

  • 我家宝宝很早就开始睡凉席了哦,如果开空调的话可以铺一层棉毯,如果不开空调就可以直接把宝宝放在凉席上。宝宝八个月了,估计不会那么老实

    李***