可以吗 真的是很热啊?

真的是很热啊,今天还是给宝宝睡麻将席了,可以吗

全部答案

  • 麻将的凉席其实不是很适合小宝宝睡的,因为太凉了,最好是睡竹席吧,这个最适合小宝宝的。

    I***

  • 不要再给宝宝用麻将席呢,太凉了哦。还是要买空调席吧,软软的,宝宝用比较合适的呢。我宝宝一直是用的那种的席子。

    甄***

  • 麻将的凉席其实不是很适合小宝宝睡的,因为太凉了,最好是睡竹席吧,这个最适合小宝宝的。

    无***

  • 麻将席太凉了,最好给宝宝在席子上在铺个小毯子,这样就不会太凉。

    张***

  • 不太好。麻将席太凉了,可以选用不太凉对宝宝刺激没那么大的御藤席。

    z***

  • 再席子上铺个毯子之类的东西,再宝宝睡觉的时候帮宝宝肚子盖好

    我***

  • 可以啊,其实小孩子比我们大人还更怕热呢,我家宝宝着几天也都跟着我睡凉席呢!

    谁***

  • 宝宝可以睡吗?还是不要吧!

    A***

  • 太热的话宝宝也不舒服,可以的,只是不要让宝宝肚子着凉

    s***

  • 呵呵,应该可以的~~~

    H***

  • 那么热 当然要给宝宝睡席子啦 我家宝宝睡席子都是出汗的 要吹着风才能睡

    陈***

  • 可以的,热的难受啊,我宝宝早就开始睡了...宝宝比大人更怕热的.

    陈***

  • 十个月的宝宝可以睡了的,但是最好是能在上面垫上一床薄的床单,宝宝就不会那么凉了。

    林***