爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办呢?能不能睡麻将席和凉席1?

能不能睡麻将席和凉席1、不管是不是在空调房里,现在这么热的天能不能睡麻将席和凉席呢,我家宝宝大部分都在空调房,并且都是麻将席和凉席来的, 2、乳房涨房的时候会溢出来,当时把它给堵回去了,结果里面有一管硬硬的,宝宝吸奶的时候会痛,我热敷了都没用,也挤了,也给宝宝吸了,可是还是在,有哪位宝妈有过这样的情况呢,怎么办呢?
不*** | 2015-11-14 10:25:54

全部答案(共8个回答)

• 睡麻将席和凉席是可以的,不过麻将席比较冰人,最好在上面铺层薄毯,另外4-6小时开窗换换气比较好。亲现在还会有硬结,是奶水比较多,堵了的原因,平时注意乳房一涨了就马上挤或是让宝宝吸就会好些呢。一般在三四个月左右就会供需平衡,到时候就不会这样了,不必担心。
    李*** | 2015-11-14 10:42:59 594 330 评论
    0/300
    追问: 有挤了,晚上还用热毛巾敷,都烫得皮都红了,也挤了很多出来,可是那一管硬硬的还是在,宝宝吸还是很痛,之前有过几次,都是热敷加给宝宝吸就好了,这一次不知道怎么困难
  • 亲不要用太烫的水敷,这样就可能会弄伤乳房的呢。我那时候也堵过,都是用温温的水敷一下,再自己慢慢的揉散,有一次揉不散的时候,在给宝宝吸时,用力按住 那个硬块,结果宝宝就给吸通了,就再没堵过了,亲可以试试,我是让我妈给按的,自己按下不了手
    蒋*** | 2015-11-14 10:39:55 579 333 评论
    0/300
  • 不可以的,宝宝太小,睡在凉席上容易受凉,上面放个小褥子更好一些。空调房里其实不用凉席也凉快。你用手一点一点挤,或者是找个按摩师按摩一下。
    孙*** | 2015-11-14 10:38:20 579 333 评论
    0/300
  • 宝宝太小了 麻将席和凉席太凉了哦,给宝宝睡最好是草席呢。奶涨了一定要用吸奶器给吸出来或者是挤出来才行,像你这样很容易的乳腺炎的哦。
    无*** | 2015-11-14 10:35:23 578 333 评论
    0/300
  • 荣热毛巾敷呢,敷了之后忍住疼按摩按摩了之后再用吸奶器吸呢。
    朱*** | 2015-11-14 10:35:21 563 336 评论
    0/300
  • 亲,小宝宝睡凉席的话最好还是放一张毛巾在上面,因为凉席太凉了怕宝宝拉肚子的,然后奶水涨的话最好是把多于的挤出来,这样也不会觉得很痛苦,也不会造成堵塞的。
    黄*** | 2015-11-14 10:33:36 579 333 评论
    0/300
  • 宝宝太小了用麻将席和凉席容易着凉,在说空调房也不用在垫凉席吧,有点多此一举。奶涨了就要给宝宝吸,如果宝宝吃饱了,就用吸奶器给吸出来或者挤出来,如果一直赌在里面容易得乳腺炎。每天坚持给乳房按摩效果比热敷更好。
    贾*** | 2015-11-14 10:30:39 579 333 评论
    0/300
  • 我家女儿都是睡藤凉席,偶尔睡麻将席上面铺了一层薄毛巾
    陈*** | 2015-11-14 10:27:56 563 336 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部