宝宝多大戒夜奶好?

宝宝多大戒夜奶好?我家宝宝现在五个多月了,夜里还要吃两三次奶!

全部答案

  • 我家宝宝直到一周岁断奶,晚上一直是吃四五次夜奶的,我觉得吃也很正常啊,不吃他饿怎么办啊,我家断奶后就不起来吃了。

    有***

  • 一般在3个月后夜奶就可以妈妈增加时间的,在宝宝11点前要吃饱,到后夜宝宝就会起来的次数减少的。

    不***

  • 不要刻意去给孩子戒奶,他饱的你喂都喂不进,饿了他会睡不踏实,就看这个就行,不是人家的孩子什么时候戒,自己的孩子就必须什么时候戒的

    凯***

  • 是否戒掉夜间的奶,还是要尊重宝宝自己的意愿呦!我家宝目前十个月在半夜3至4点还是要起来吃一顿奶的!

    z***

  • 1岁左右断奶比较合适,这个时候宝宝对辅食已经可以适应了。断奶要给宝宝逐步减少喝奶次数,不能一下子就给宝宝断奶了,宝宝接受不了

    e***

  • 我家宝贝是1年零2个月晚上不喝的,一开始他想喝的时候喝点水,慢慢就不喝了。

    何***

  • 宝宝还小呢,宝妈不要着急吗,怎么也得让宝宝吃到一周吧

    P***