我要怎么办呢,宝宝要多大不用吃夜奶呢 宝宝已经五个半月了?

宝宝要多大不用吃夜奶呢 宝宝已经五个半月了,可是晚上还要吃两三次夜奶,好多人都说不用再吃夜奶了,可是他半夜时还会肚子饿要吃啊,他晚上七八点左右吃了我煮的米糊,然后就到十点左右就睡觉了,我若想再给他吃些米糊,他都不吃了,我要怎么办呢,怎样才可以到晚上不用吃夜奶呢,请妈妈们帮帮我,谢谢

全部答案

  • 亲,你晚上给他吃最后一顿一定要是奶,米糊没有奶耐饿的,一般六个月开始就不吃夜奶了。 我儿子就六个月开始一觉都天亮,特省心。

    周***

  • 你的想法就是错误的,好多人有多多,难道她们的孩子真的在半岁的时候不吃的吗? 绝大部分的孩子在1周岁前都要吃夜奶,还有半数的1岁后也要吃;我女儿到现在晚上有时候还要再喝次奶呢;
    孩子是饿了才有要求,不要听别人怎么说自己就觉得别人是对的,每个小孩不同的

    m***

  • 我儿子三岁之前一直吃夜奶,现在睡前还吃,早上醒来还吃,早一段时间半夜还要加一次。

    淡***

  • 亲,我的宝宝一岁了刚断的奶,按照我的经验,纯母乳喂养很难做到让宝宝不喝夜奶的情况,因为这是宝宝已养成的习惯,还那么小没关系的,就是妈妈很累。

    z***

  • 我家宝都十个月了还吃呢,哎,听说吃母乳的宝宝不容易断夜奶的

    郭***

  • 我家宝十个月还在吃,也是差不多二三次呢,看书上说六个月之后就可以断掉夜奶的,但是我觉得还是要看宝宝自己的情况吧,有的孩子一晚上不醒当然就不用吃啊,但是有的就容易饿,你不给吃他是睡不安稳的

    C***

  • 一般四个月左右就可以不吃夜奶了,当然,如果宝宝要吃,就要喂。

    点***

  • 宝宝六个月后就可以不用吃夜奶了,断夜奶也是个大工程,妈妈要忍得下心才行,和断奶一样艰难.

    沈***

  • 亲每个宝宝是不一样的,大部分的宝宝都吃也奶的,我宝也一样啊,他不吃我还想让他吃呢,不吃还涨的难受,挤不是更费劲,要是喝奶粉可能比较麻烦

    痛***