每天夜里都要吃好几次奶?

宝宝快5个月了,每天夜里都要吃好几次奶,如何能端掉夜奶呢

全部答案

  • 才五个多月的宝宝,吃夜奶都是正常的呀,太早断的话,不太好呀,宝宝胃容量也小,晚上只吃一餐的话,也吃不饱呀,吃不好,就长不好了

    路***

  • 一般吃母乳的宝宝都有吃夜奶的习惯呀,这个不好改的

    叼***

  • 睡觉前让宝宝吃饱就差点的啊

    被***

  • 如果奶水充足的话,就让他吃吧,大人累点又有什么关系,我也曾试着断夜奶,每次看到他哭的厉害就不忍心,有奶水为什么不让他吃呢,随着年龄慢慢大,宝宝自己夜里就会睡大觉的

    R***

  • 亲,现在宝宝还小,只吃流食,不可能断掉夜奶了,能吃到足够多的固体食物,才有可能断掉夜奶。

    N***

  • 你可以给宝宝半夜吃点奶粉

    萧***

  • 让宝宝睡觉前多吃点,夜里等宝宝饿醒了再给吃

    无***

  • 最好给孩子添加一点辅食然后晚上那顿多吃一点这样孩子夜里就不容易饿了也就不会醒来吃奶了。

    孙***

  • 现在还小应该还不可能,大点开始吃饭可能就好些了,我家宝贝每晚要吃四五次呢!!

    刘***

  • 没关系的 不必太担心

    R***

  • 我家七个月了还这样,没办法

    刘***

  • 让宝宝白天多玩会,晚上醒了可以拍拍他让他再睡,不行得话再给他吃

    张***

  • 在宝宝睡前吃好,慢慢的就不吃了

    q***

  • 宝宝现在还小,夜里要吃奶是正常的,宝宝一般在八个月的时候不吃夜奶,如果那时半夜还吃,可以喂水,或者抱抱他,如果还不行,就把奶稀释,慢慢就好了

    曾***

  • 是不是叼奶头的 睡前不要让她叼 抱着睡 慢慢就戒掉了

    文***

  • 这是宝宝习惯性的醒来呢,只要晚上吃饱了,夜里宝宝闹的时候给他拍拍,或喂些水喝。习惯了就不会要喝奶了。

    那***

  • 宝宝醒了不要急着喂,先哄哄,时间长了就好了

    图***