如何给宝宝断夜奶啊 宝宝现在七个多月了?

如何给宝宝断夜奶啊 宝宝现在七个多月了,可是每天晚上还是要吃4次奶左右,问题可以达到250-300ML,各位妈妈有没有什么好办法断夜奶,或让宝宝晚上少吃点啊。

全部答案

  • 首先最好让宝宝晚餐的主食吃饱,吃好。晚饭吃饱了,宝宝夜里就不易饿醒.刚开始,他可能还有奶瘾,睡梦中寻找母乳的时候,楼主可以试试用安抚奶嘴放在他嘴里,如果宝宝愿意吮吸一下,然后满意地松开睡觉,说明有效.我一个朋友就是这样给她儿子断夜奶的.

    N***

  • 宝宝吃的多说明宝宝强壮 不吃奶怎么长啊 宝宝要吃就给她吃吧!大点了开始吃辅食了就吃的少了

    失***

  • 晚餐吃辅食,吃软面条或者稠一点的粥,头睡觉的时候喝一次奶就可以了,白天多活动,玩累了晚上自然睡得香,我家宝宝就是这样子断点夜奶的,现在一晚上能睡12个小时

    谢***

  • 要让宝宝少吃夜奶,首先要让宝宝晚上睡得香。平时晚上可以使用尿不湿,晚上睡觉不要开夜灯,这样很容易使宝宝夜间醒来,只有减少夜间醒来的次数宝宝才会少吃或者不吃夜奶。我们当时七个月时就吃一次奶,一岁后就一晚睡到天亮不吃奶了。

    h***