戒了夜奶感觉他就没吃什么了?

婴儿多大戒夜奶 宝宝11个月了,这周在给他戒夜奶,但是他白天主食吃的不多,戒了夜奶感觉他就没吃什么了,狠不下心,也不知道宝宝11个月是否是合适的时间戒夜奶,宝妈们有什么好建议。谢谢!

全部答案

  • 我家宝宝是8个半月戒夜奶的,也没刻意戒,每天玩累了,睡前吃饱,他自己晚上就不醒了。自从他不吃夜奶,都四个月了,现在我还不适应,以前都是2点,6点起来两次,现在到这个点就会自动醒。。

    何***

  • 其实一般宝宝满八个月的时候就应该断夜奶了,断夜奶也是为以后给宝宝断奶最好前期工作的,宝宝越晚断夜奶以后断夜奶需要的时间更长

    B***

  • 我觉得戒不戒夜奶没关系吧 宝宝饿就吃呗 等宝宝长大了自然就不吃了

    h***

  • 11个月断奶都完全可以了,别说是夜奶,就是临睡前给好好的吃足够饱,宝贝晚上就不会吃了!

    独***

  • 我觉得吧还是看个人。我们家没戒过,他自己就4个月的时候就不吃夜奶了。每天7点吃完,睡到第二天早上五六点。如果他是饿了就没必要戒,如果是奶瘾重的话那就戒了吧。

    吴***