人不都说梦是反的吗?

Y我和我婆婆吵架了,在她看来很严重,我妈妈叫我回婆家,我昨天晚上梦见回去和她和好了,人不都说梦是... Y我和我婆婆吵架了,在她看来很严重,我妈妈叫我回婆家,我昨天晚上梦见回去和她和好了,人不都说梦是反的吗?是不是我回去我婆婆还要很我吵啊

全部答案

  • 婆媳之间难免会有磕磕碰碰的时候,你是小辈,能忍就忍着吧,就算是吵起来也尽量少说两句。学会和她好好相处吧

    王***

  • 婆媳之间的矛盾一直以来都相处的不太好呀,建议你还是回去吧,如果真是不你对,给她道歉一下吧,毕竟她是老年人呀

    l***

  • 应该是你心里比较希望她能够和你和好,所以才会这样梦到,其实只要你老公不怪你就好,我要是敢和婆婆吵,他会打死我的

    T***

  • 只是梦而已了,不用放在心上,梦也不一定是相反的,有时也是相同的,亲自己不要太多虑了。

    a***

  • 不会的,你是晚辈,就回去跟她说点好话就可以了

    y***

  • 小辈给婆婆说几句软话,老人不会太计较吧?

    王***

  • 日有所思才会夜有所梦的,梦不一定都是反的,我觉得和婆婆吵架主要是两代人思想的原因导致的,一家人还是都为了家好的,我觉得作为小辈要多担待一些

    笑***

  • 为了你的老公和孩子,不要和老人一样。

    多***

  • 不是的,回去好好的和婆婆处,有缘再一起生活,就珍惜吧

    响***

  • 老年人讲话,你想听就听,不想听就不理她犯不着和她吵,回去和老公好好生活就好拉。

    H***

  • 相信自己······························································

    刘***

  • 做小辈的要尊敬老人,不管发生什么只要说开就好啦!小辈可以让她一下,再和老公发发牢骚就好啦。过去啦

    曾***

  • 婆婆也是老人,也是妈妈,回去说点好听的话,老人家就会原谅你啦。

    于***

  • 这个怎么能信呢,你不回去又怎么知道结果呢。

    杜***

  • 亲,婆婆也是妈妈,以后我们也会是人家的婆婆,将心比心来对待婆婆吧,其实,梦境无所谓真的相反,你自己想想从小到大都做了些啥梦,有哪些梦是真的相反滴呀,

    夏***

  • 呵呵你可能并不是有心跟她吵所以梦里才会梦到跟她和好的场景。而且不要把矛盾最大化 要小事化了,吵架不要总回娘家,跟老公多沟通 让老公出面调和 没事的 跟婆婆在一起要学会隐忍

    风***

  • 这个没事的,不过小辈分的给老辈的道歉也是没什么的,毕竟以后都是一家人又是你老公的亲人。

    A***

  • 日有所思,夜有所梦,可能这几天你想这事想的多了,晚上自然就梦到了,最好是不要住在一起吧,免得麻烦

    落***

  • 别迷信的,婆媳之间就是很难相处的.

    M***

  • 逃得了一时,逃不了一世,想办法解决吧!最好是分开住,相处越久矛盾越多!买点礼物给她咯。

    带***

  • 哈哈哈,没什么的,梦里的事是你想的,你是想的回去就好了,不要想了。爱老公你就回去,不要想那么多要是还吵你就不理他

    李***

  • 你妈妈是对的,不管这件事情谁对谁错,毕竟他是长辈,至于他还是生气回去后语气不好的话,我建议你就忍忍吧,看你老公面子呗

    z***