梦见妈妈把我的两双鞋各仍了一只,我和她大吵架

梦见我把高跟鞋的小跟拿去修理。是妈妈帮我处理的,她居然把我的两双鞋,各仍掉了一只,我穿着一高一低的鞋非常气愤,就和妈妈吵闹起来。
  后来她又把仍掉的鞋子给我找了回来,我穿了那双鞋跟低的,遂满意/

好评回答
    鞋子
    释    梦:
    鞋子在梦中的含义与一个人的日常生活有着很大的联系。梦见自己或别人穿的鞋子十分显眼,表示梦者应该改变自己对生活的态度。梦中系鞋带或梦见鞋子放在桌上则代表死亡的含义。
    类  别:物体
    直接心理分析:
    潜意识精神象征:
    其    它:
    在东方解梦里:
    代表社会地位,生活及经济状况。
    你穿的那双鞋愈新愈漂亮,代表你的经济状况愈好,受上司长辈的赞赏愈多。

    小***

其他答案

  • 你会与爱人吵架,或者因为爱情问题与人争吵.现实中能够成婚的两种选择,可能都不符合你的爱情.不过最终,事情向你倾斜.你从中选择了一个结婚,而且是你认为比较现实的那一种结合.满意说明这种结果还可以.

    想***

  • 这个梦表示你恋爱了,同时有两个人爱上你.一个是非常潇洒的人,另一个是普通平常的人.你们三个人会发生一次争吵.最后你选择了普通平常的人.

    梦***