我和我妈妈吵架了怎么办 她一定要去养老院?

我和我妈妈吵架了怎么办 她一定要去养老院,说要分开住,受不了我了,我说什么她都不听了怎么办啊。这次是我的错,我也道过歉了,怎么办啊她太激进了

全部答案

  • 是不是你们二个合不来还是有什么矛盾呢。如果他执意要去可以让她先试住一二个月再可以考虑让她回家住

    我***

  • 唉,忍一忍了。。。。。。。。。。。。

    憋***

  • 那就以后多从实际行为上关心一下妈妈,让她能够接受你,和妈妈多沟通一下,创造一个和谐的母子关系。

    飞***

  • 都是母女,没有隔夜仇的!

    之***

  • 老人就像孩子,有时很任性,但是是自己的亲人,容忍吧。

    A***

  • 等妈妈冷静下来再跟妈妈好好地认个错,最主要认错是态度在诚恳,毕竟她是妈妈,而且老人跟孩子似的,也是要哄的。

    萧***

  • 个人觉得去养老院也挺好的,现在养老院也挺人性化的。

    饶***

  • 或许换个环境他就会明白,,,,

    史***

  • 明天就好啦。母女间没有隔夜仇的。对父母好点。

    黄***

  • 如果她非要去 就先送她去吧 多去看看她 等她气消了再接她回来就行了

    苦***

  • 你要让着点妈妈啊,他养你那么大不容易的,平时你多关心她不要把她当成负担她就不会这样想了。

    那***

  • 多哄哄你妈妈 女人就是要哄的 不管多大的年龄都一样 给他买点礼物啊 对他好一点啊 就舍不得走了

    黄***

  • 你主动向你妈妈道歉,对她好点。

    y***

  • 和妈妈多沟通一下,认错是态度在诚恳,毕竟她是妈妈。

    y***

  • 老人上了年纪 总是很容易感到孤独 你要多看看他多陪陪她 不要跟他较劲

    R***

  • 等妈妈平静下来时再多劝劝吧或是让其它的亲戚朋友帮忙劝一下,

    我***

  • 不有句话是这样说的吗,老小孩小小孩,都得哄啊,不要和他对着干他要去就让他去。

    S***

  • 说不定过几天她就气消了

    明***

  • 那就先放一放,过两三天再回来看母亲。或者几天后你母亲还是想住养老院,就随母亲的意思,选择一个放心的养老院住一周看看,母亲说的是气话,是想分开住静静心。母子之间没有过不去的槛儿。

    x***

  • 那你在继续的对她好诚恳的道歉其实她心里肯定希望和你在一起的晚年.

    永***

  • 自己的妈妈怎么会有隔夜仇呢,毕竟是一家人。

    望***

  • 妈妈毕竟是妈妈 不管怎么错 都是你的妈妈 好好的对你的妈妈道歉 不会生你的气的

    配***