爱问知识人 爱问教育 医院库

你们生完宝宝身上还有孕娠纹吗?

首页 >
生活
美容/塑身
吃药流产会产生娠纹吗

你们生完宝宝身上还有孕娠纹吗?

孕娠纹问题 姐妹们,你们生完宝宝身上还有孕娠纹吗,我现在生完宝宝已经9个月啦,可是还有孕娠纹,而且好多,感觉像是组织被拉开了,现在好不了,怎么办呢,姐妹们帮帮我吧,谁用过什么产品介绍一下吧

全部答案

• 我家宝贝现在10个多月了,我也遇到这样的问题,每次洗完澡后用妊娠纹滋养霜,有点效果,我用的是十月天使
  • 不用去折腾了,这个好不了的。就是这样。生过孩子都会这样。衣服遮起来别人也看不到啊。
  • 不用再抱有幻想会治疗好了,我现在36周,自怀孕三个月后就一直用防除妊成纹的东西涂抹,现在还不是也长了,要长怎么折腾都会有.这是做妈妈逃不过的劫..
  • 没办法消失,产品只是会在视觉上缓解一点,因为是皮肤的组织纤维被拉断了,当然没办法自己长回去了~~
  • 听说不用管,自然会消失的。我身上的纹也很多的,现在宝宝5个月,消了不少了。我朋友说她生完孩子1年多以后,纹都还有,只是越变越淡了。
  • 亲,不用担心,慢慢孕娠纹会自行消失的。我怀孕时也有孕娠纹,一年之后开始慢慢消失,女儿快四岁时已看不见了。
  • 一般没有好的方法除妊娠纹的,我只有很少的几条小的,也是没有改变,只是会随着时间慢慢变淡的,我同事身上也是像拉开的,一直也没好呢
  • 不能去除了,在怀孕时候要是用些除纹的还好去除,你这太晚了

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部