宝宝太胖,皮肤褶皱都腌红了,怎么办

我家宝宝四个月了,由于很胖,四肢都有很多褶皱,而这些褶皱处都腌红了,而且渗出水,我现在给她往上面洒的沙土,也没见管用,每次给她换的时候她都大哭不已,心疼的我都想掉眼泪,姐妹们有什么好的办法吗?

好评回答
    可怜的宝宝 你再别给宝宝用什么沙土了 这种土办法你也相信呀 宝宝皮肤褶皱腌红也不要用爽身粉 这样会更严重
    把植物油(平常咱们炒菜的油)煮熟 凉凉 给宝宝把皮肤褶皱处用毛巾擦干净后 把油涂抹在上面 几次就好了
    我家宝宝也是这样  宝宝胖 他皮肤褶皱也多 特别是脖子 腋窝 腿 经常给他擦一下

    乐***

    不必涂粉,有呼吸道污染,特别是爽身粉。
    您可以用温水给宝宝洗澡后,或用温水棉签清洗皱褶擦干净后,用干净的花生食用油,或橄榄油等干净的植物油涂擦皱褶处。每次洗过都坚持涂擦,很快就没事了。

    阿***

其他答案

  • 洗完一定要给他擦干,然后买条强生牌的BB护臀霜给他擦,很好的,因为里边含有氧化锌,我家BB也是这种情况,用这种效果最好

    我***

  • 小问题,我家也是个胖宝宝,每次脖子和胳肢窝都红红的.常洗,擦干后用红霉素软膏(9毛钱一支)擦擦就好了.千万别用粉,越扑越厉害.

    m***

  • 紫草油是最管用的,不知道你们那里的医院有没有卖的,我家宝宝也很胖,大腿跟部也常常被淹的红红的,紫草油抹两次就会好的。
    你也可以上网搜一下,紫草油是祖传秘方!

    1***

  • 也可以把茶叶捻成粉末越细越好,抹在上面.效果很好而且能起到消炎的作用.我儿子也四个月了,脖子里也是这样,时间长了还臭臭的,要经常给洗澡,而且不要给孩子捂太多的衣服了.

    运***

  • 天呐.
    我家也是个胖宝宝,所以我一直很注意这个问题.
    你现在最要紧的是治好他,去医院开点药,有的妈妈说红霉素眼药膏可以,我没有试过.
    以后要注意,宝宝要保持清洁,洗澡的时候特别要把所有褶都洗干净,尤其是脖子和腿根,宝宝每次洗完澡或出汗擦干净后,都要在所有的褶里涂点粉.

    1***

  • 爽身粉扑,然后衣服穿的必须是纯棉的哦。小孩子皮肤很嫩的
    每事多给他解开衣服透透风,扑点爽身粉。如果破皮或出水多,建议你还是去医院,时间长了处理不当,还是孩子受罪啊。

    怡***