爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
吃药流产会产生娠纹吗

关于孕娠纹 请问有漂亮妈妈怀孕时肚脐发黑吗?

关于孕娠纹 请问有漂亮妈妈怀孕时肚脐发黑吗?我就是这样,现在生了,还是没有怎么退,请问有什么办法可以消减呢?
你*** | 2016-01-26 12:02:16

全部答案(共13个回答)

• 现在可以试试,不过效果不会很明显
    徐*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 你怀孕的时候就应该涂橄榄油,现在已经形成了,很难了
    吴*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 我也是这样的情况的,很多产妇都有这种情况。生完宝宝后,消退的时间是需要一个过程的,有些需要三五个月才能消退掉,或有些两三个月能退掉至淡颜色些。这叫做妊娠线,或黑线。是怀孕期间由于激素的变化而导致的一种色素沉着引起的现象,基本上生完孩子之后一年内就可以自行消失了。用鸡蛋清涂抹,效果不错。建议不要在哺乳期使用消除孕妇娠纹的产品。会影响宝宝。方法是可用鸡蛋清消除。我亲身体验过的方法。  鸡蛋清甘寒,能清...

查看全部>>

我也是这样的情况的,很多产妇都有这种情况。生完宝宝后,消退的时间是需要一个过程的,有些需要三五个月才能消退掉,或有些两三个月能退掉至淡颜色些。这叫做妊娠线,或黑线。是怀孕期间由于激素的变化而导致的一种色素沉着引起的现象,基本上生完孩子之后一年内就可以自行消失了。用鸡蛋清涂抹,效果不错。建议不要在哺乳期使用消除孕妇娠纹的产品。会影响宝宝。方法是可用鸡蛋清消除。我亲身体验过的方法。  鸡蛋清甘寒,能清热解毒,自古以来就经常外用,可以促进组织生长、伤口愈合。 鸡蛋清不但可以使皮肤变白,而且能使皮肤细嫩。这是因为它含有丰富的蛋白质和少量醋酸,蛋白质可以增强皮肤的润滑作用,醋酸可以保护皮肤的微酸性,以防细菌感染。此外,鸡蛋清还具有清热解毒作用。对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。如何取鸡蛋清需要用鸡蛋清时,可用针在蛋壳的两端各扎1个孔,蛋清会从孔流出来,而蛋黄仍留在蛋壳里;也可用纸卷成1个漏斗,漏斗口下放1只杯子或碗,把蛋打开倒进纸漏斗里,蛋白着漏斗流入容器内,而蛋黄则整个留在漏斗里;如果把蛋壳打成两瓣,下面放一容器,把蛋黄在两瓣蛋壳里互相倒2、3次,蛋清、蛋黄即可分开。  1、腹部洗净后按摩10分钟,把蛋清敷在肚子上,10分钟左右擦掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。    2、还可以同时加入一些橄榄油,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,维生素A、C对防皱也有一定的作用。    3、腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,这样不仅有助于产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。 还要多吃蔬菜水果。
    李*** | 2016-01-26 12:02:16 41 6 评论
    0/300
  • 慢慢会退掉的。亲,别担心
    碎*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 妊娠纹是消失不了的,只会慢慢的变淡的,怀孕的时候肚子上边的那条黑黑的线慢慢的就会消失的
    断*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 我怀我儿子也是很黑的,后来就慢慢消了,没有去管它什么时候消的我也没注意。
    孤*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 时间长 了慢慢就没了@我也是的!怀孕的时候肚子就想西瓜一样@一道一道的看着好恐怖的!现在生完孩子一点点的都退掉了!
    近*** | 2016-01-26 12:02:16 26 9 评论
    0/300
  • 产后会慢慢消退的,但是需要时间。
    孙*** | 2016-01-26 12:02:16 12 12 评论
    0/300
  • 慢慢都会退的 我当时肚脐眼那里也是特别黑 现在三个多月了 感觉已经退了很多了  虽然说不会像没怀孕之前那样 但是慢慢都会淡化的 不要担心了
    张*** | 2016-01-26 12:02:16 26 9 评论
    0/300
  • 橄榄油也不是对每个人都有用,像这种色素慢慢是会淡化的,不用太担心
    想*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 会自己慢慢消退的 因人而异 有些消退得快有些就久点
    i*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 我在怀孕的时候整个人都比平时黑很多呢。现在已经完全褪去了。
    唐*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
  • 可能是色素沉淀哦,平时要多按摩啊。
    杨*** | 2016-01-26 12:02:16 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部