怎样约前男友出来见面?

怎样约前男友出来见面,一定要约出来。 我和男友前两周分手,我现在给他打电话,他也会回,短信也有回。前天他生日,我们组里面有活动,我知道他在公司加班。他做HR的,年底特别忙,甚至连周末可能都很忙。每天晚上一般忙到10点半才回家。那天他打给我。我约他出来吃夜宵,他说不用了,晚上很少吃夜宵,还要忙。我已经有半个月没见他了吧。非常想念他。明天又是周末了,而且不知道他有没有空,圣诞节,新年我放9天假,他元旦放3天。我都不知道怎么跟他复合,如果见面都不见的话。大家给点意见什么样的约方式会比较让人接受,而且针对这种整天都在忙的男朋友有用?谢谢了!小妹真的挺痛苦。

全部答案

  • 不要打电话直接去找他多好

    西***

  • 我觉得 还是探测相对吧 告诉他你心里的真是想法 如果他还爱着你 他会抱你搂进怀中的

    z***

  • 既然还在交往中,怎么称前男友呢?打电话不接直接去公司等他下班啦,只要坚持就有希望

    配***

  • 在这么忙的时候,或者你可以默默的为他付出,但是也要让他知道的那种;

    带***

  • 都这样了还复合干嘛啊,如果他已经不爱你了强扭的瓜也不甜啊,放弃吧,或许有更好的等你呢

    张***

  • 还爱 就继续  要大胆的诉说哦  不然错过了 可惜了。,

    陈***

  • 好马不吃回头草啊, 已经分手了就不要留恋了,勉强复合了,以后有很高的几率他再次跟你提分手的啊

    陈***